Грибы с колбасой в духовкеСегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибы с колбасой в духовке (или фаршированные шампиньоны). Они должны понравиться многим, ведь сочетание главных ингредиентов с сыром просто идеально. Также вы можете добавить к начинке оливки, курицу и ту...Ингредиенты: Шампиньоны свежие 500 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сырокопчёная колбаса 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Чёрный молотый перец По вкусу
Грибы, жаренные с колбасойГотовил и подал грибы с колбасой к спагетти, но они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо подойдут бекон и...Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Колбаса вареная 50 Грамм, Колбаса копченая 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка
Грибы, фаршированные овощной начинкойФаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю фо...Ингредиенты: шляпки от грибов портобелло 2 Штуки, итальянской колбасы 220 Грамм, красного перца хлопьями 2 Чайных ложки, лук 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука, сладкий болгарский перец 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика, веточки розмарина 3 Штуки, бело...
Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпко...Ингредиенты: грибов 10 Штук, размягченного сливочного сыра 120 Грамм, сушеного базилика 1/4 Чайных ложки, сушеного орегано 1/8 Чайных ложки, чесночная соль и перец По вкусу, зеленого перца 2 Ст. ложки, красного лука 2 Ст. ложки, маслин 2 Ст. ложки
Грибы, фаршированные колбасой• Растопите масло в большой сковороде и обжарьте грибы 2-3 минуты. Достаньте и положите на бумажное полотенце. Обсушите. • Колбасу мелко нарежьте. • Высыпьте лук и колбасу на сковородку, где жарились грибы. ...Ингредиенты: грибы (большие шляпки) - 18 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, колбаса - 120 г, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, крошки хлебные - 1/4 стакана, душица сушеная - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупна...
Фаршированные шампиньоны запеченные с сыром в духовкеШампиньоны протираем влажной салфеткой и вырезаем ножки. Грудинку мелко нарезаем и вытапливаем на сковороде на небольшом огне. Добавляем измельченный лук и немного обжариваем все вместе. Затем кладем изрубленные мелко-мелко ножки шампиньонов и обжариваем ещ...Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Колбаса и колбасные изделия (грудинка варено-копченая) - 100 гр, Твёрдый сыр (голландский) - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Укроп (три стебля) - по вкусу, Петрушка (три стебля) - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - п...
Фаршированные шампиньоны по-деревенскиВзбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полу...Ингредиенты: Шампиньоны (крупные, свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 150 г, Колбаса - 150 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное, Масло растительное - 150 мл, Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Хлеб
Фаршированный картофельЗаранее отвариваем фасоль (можно использовать консервированную) и картофель до полной готовности. Мне больше нравиться запекать картофель в духовке в фольге. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотого цвета в небольшом количестве растительного масла. До...Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Кориандр - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.
Фаршированный ПортобеллоПортобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам ...Ингредиенты: Портобелло 2 Штуки, Оливковое масло 1 Штука, Итальянская колбаса 250 Грамм, Молотый красный перец 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Луковица фенхеля 1 Штука (свежего), Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли с листьями), Чеснок 4 Зубчика, Веточки розмар...