Грибы фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!Помыть и обсушить шампиньоны,удалить ножки и обмазать оливковым маслом. Порезать меленько яйца ,смешать с зёрнами кукурузы +пармезаном +укропом+крабовым мясом(предворительно удалив воду). Заполнить грибы получившейся массой,и выпекать при температуре 180Ц 1...Ингредиенты: шампиньоны 200 гр., крабовое мясо 150 гр. атварное., яйца 2 шт. варёные., кукуруза 1 шт. варёная( можно заменить на консервированую кукурузу), пармезан крошка 60-70 гр., укроп сухой 1 ст.л., оливковое масло для смазки грибов(примерно 100 мл.), соль по желанию.
Грибы фаршированныеОчистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо...Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.
Грибы фаршированные крабамиГрибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сто...Ингредиенты:
Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым лукомОтделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили. Разогрейте духовку до 150 градусов. Наполните на...Ингредиенты: Мясо краба - 100 г, Толченые сухари - 1 столовая ложка, Белый лук - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Свежие шампиньоны - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Соус чили - 1 чайная ложка
Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленьюРазогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте. У грибов срежьте ножки. Наполните шляпки начинкой и сверху п...Ингредиенты: Мясо краба - 200 г, Рубленая петрушка - 35 г, Сыр рикотта - 60 г, Зеленый лук - 35 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежие грибы - 10 штук, Панировочные суха...
Фаршированные грибочки с крабамиРазогреть духовку 180гр. Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб ...Ингредиенты: 100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия"), 3стол. л майонеза, 1 1\2 ч.л молока, 100гр. готового краб. мяса(очищенного), 1стол. л. лука(мелко порезанный), 1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный), 1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко), 1дольк...
Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.
Фаршированные блины "Краб в лесу"Печем блины по любимому рецепту, но обязательно на масле "Олейна". Грибы и лук, почистить, помыть и порезать средним кубиком. Обжарить на масле до готовности отдельно друг от друга. Яйца и крабовые палочка порезать тонкой соломкой. Все смешать и з...Ингредиенты: Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Блин - 10 шт
Фаршированные шампиньоны с креветкамиОтличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис...Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка