Грибы фаршированные крабами

12 рецептов

Грибы фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!! Грибы фаршированные крабами,кукурузой и яйцом -  вариант !!! Помыть и обсушить шампиньоны,удалить ножки и обмазать оливковым маслом. Порезать меленько яйца ,смешать с зёрнами кукурузы +пармезаном +укропом+крабовым мясом(предворительно удалив воду). Заполнить грибы получившейся массой,и выпекать при температуре 180Ц 1... Ингредиенты: шампиньоны 200 гр., крабовое мясо 150 гр. атварное., яйца 2 шт. варёные., кукуруза 1 шт. варёная( можно заменить на консервированую кукурузу), пармезан крошка 60-70 гр., укроп сухой 1 ст.л., оливковое масло для смазки грибов(примерно 100 мл.), соль по желанию.

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Грибы фаршированные крабами Грибы фаршированные крабами Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сто... Ингредиенты:

Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили. Разогрейте духовку до 150 градусов. Наполните на... Ингредиенты: Мясо краба - 100 г, Толченые сухари - 1 столовая ложка, Белый лук - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Свежие шампиньоны - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Соус чили - 1 чайная ложка

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте. У грибов срежьте ножки. Наполните шляпки начинкой и сверху п... Ингредиенты: Мясо краба - 200 г, Рубленая петрушка - 35 г, Сыр рикотта - 60 г, Зеленый лук - 35 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежие грибы - 10 штук, Панировочные суха...

Фаршированные грибочки с крабами Фаршированные грибочки с крабами Разогреть духовку 180гр. Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб ... Ингредиенты: 100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия"), 3стол. л майонеза, 1 1\2 ч.л молока, 100гр. готового краб. мяса(очищенного), 1стол. л. лука(мелко порезанный), 1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный), 1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко), 1дольк...

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.

Фаршированные блины "Краб в лесу" Фаршированные блины "Краб в лесу" Печем блины по любимому рецепту, но обязательно на масле "Олейна". Грибы и лук, почистить, помыть и порезать средним кубиком. Обжарить на масле до готовности отдельно друг от друга. Яйца и крабовые палочка порезать тонкой соломкой. Все смешать и з... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Блин - 10 шт

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Кальмары, фаршированные грибами и креветками Кальмары, фаршированные грибами и креветками 3. Тушки кальмаров обсушите, охладите,  наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью. Автор рецепта: Евтушенко Анна, г. Когалым. Повар V разряда. Место работы: УОП ТПП ... Ингредиенты: кальмары - 1.2 килограмма, грибы белые вареные - 180 граммов, креветки мороженые - 120 граммов, яйца перепелиные - 6 штук, лук репчатый - 1 головка, майонез - 1/2 стакана, зелень базилика - 40 граммов, зелень петрушки - 40 граммов, палтус копченый - 120 гра...

Загрузка