Грибной соус с чесноком

688 рецептов

Грибной соус с беконом Грибной соус с беконом В небольшой миске замочить белые грибы в кипятке до мягкости около 20 минут. Слить жидкость, крупно нарезать грибы. Жидкость процедить через сито и отложить в сторону. Поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут с... Ингредиенты: сушеных белых гриба 3 Штуки, кипящей воды 1/2 Стакана, бекона 8 Ломтиков, большой или 2 маленьких лука-порея, тонко нарезанных 1 Штука, зубчика чеснока, мелко нарезанных 4 Штуки, шампиньонов или грибов шиитаке 450 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого п...

Свекольные котлеты под грибным соусом Свекольные котлеты под грибным соусом Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. В свекольный фарш добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс. Добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей. Добавить 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Шампиньоны (3 шт. измельчить)... Ингредиенты: Свекла (Крупная свекла) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (Для соуса) - 30 г, Вода (Для соуса) - 1 стак.

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами Брокколи разобрать на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде с долькой лимона до мягкости. Брокколи откинуть на дуршлаг и остудить. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости и лёгкой золо... Ингредиенты: 500 г брокколи, 1 крупная луковица, 400 г шампиньонов, 400 г 10-20% сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч. ложка паприки, 30 г твердого сыра

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус Существует несколько вариантов, как приготовить сливочно-грибной соус. Кроме экспериментов со специями и дополнительными ингредиентами, основное отличие в том, что некоторые хозяйки взбивают соус перед подачей блендером, а другие – нет. В данном случае гриб... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 300 Миллилитров, Веточка розмарина 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Грибной соус к любому гарниру Грибной соус к любому гарниру В этом соусе нет ничего особенного (куриное филе, шампиньоны, сметана и специи), но он получается настолько нежным, ароматным и аппетитным, что оторваться нет сил! Любая каша, спагетти или макароны станут только вкуснее с таким соусом. Обратите внимание, чт... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриное филе 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Итальянские травы 1 По вкусу

Грибной соус к вареникам и не только... Грибной соус к вареникам и не только... Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле,под конец добавить мелко порезанный чеснок.Посолить и поперчить.Затем смолоть в блендере.Соединить грибное пюре со сметаной.Посыпать укропом.Подавать соус к вареникам с картофелем,курице и мясу.Приятного... Ингредиенты: 4 крупные грибные ножки, 1 средняя луковица, 300-350 гр сметаны, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, укроп, соль,перец

Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Приготовим соевый соус с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982. Добавим к нему чайную ложку кунжута. Встряхнем кувшинчик. Дадим постоять с полчаса Приготовим фарш. Хлеб зальем холодным молоком. Мясо пропустим через мясорубку 2 раза, во второй раз с ... Ингредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 600 г филе курицы, 100 г белого хлеба без корок, 100 мл молока, 300 г репчатого лука, 2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев, 100 мл сливок...

Куриные сердечки в грибном соусе Куриные сердечки в грибном соусе Чеснок и корень имбиря чистим и нарезаем тонкими полосками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанные чеснок и имбирь. Как только появится аромат чеснока и имбиря, кладём сердечки и обжариваем на сильном огне пару минут до румянос... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сердечки куриные - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Водка - 1 ч. л., Кунжут (белый) - 1 ст. л.

Загрузка