Гречневая лапша со свининойКогда хочется азиатской кухни, гречневая лапша, свинина и соевый соус - это все, что вам нужно для приготовления вкуснейшего ужина! К лапше со свининой вы также можете добавить кунжутные семечки. Приятного аппетита! Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо...Ингредиенты: Гречневая лапша 150 Грамм, Свинина 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Гречневая лапша со свининой в соусеДля того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Соч...Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Гречневая лапша 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Горошек 100 Грамм, Имбирь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Красный перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Кориандр По вкусу, Арахис 50 Грамм, Петрушка 0,25 Пучка, Соль По вкусу, Рафинированное масло По ...
Вок из гречневой лапши со свининойПредлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами. Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится. Как приготовить: 1. Режем свинину ломтиками 2. Обжариваем её ми...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Морковь - 1-2 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь - 20-30 г, Перец сладкий - 2-3 шт, Соевый соус - 100 мл, Соба (Гречневая) - 250 г
Гречневая лапша со свининой и овощамиГречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или тор...Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лапша соба 150 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка
Курица с гречневой лапшойПодготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ...Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Японский суп с курицей и гречневой лапшойКуриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере...Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.
Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшойСначала будем делать домашнюю гречневую лапшу. В миске смешаем яйцо с щепоткой соли. Добавляем оба вида муки и замешиваем тесто, если будет густо, добавляем чуть-чуть холодной воды. Оставляем тесто отдыхать на часок. Раскатываем наше тесто (я на 2 шарика ра...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, гречневая мука - 50 г, соль - 1 щепотка, картофель - 5 шт., зелень рубленая - по вкусу, вода - 1 л, соль - ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., фарш (свинина и курица) - 120 г
Домашняя гречневая лапшаГречневая лапша - это блюдо для сторонников здорового образа жизни. Известно, что гречка – это необыкновенно полезный продукт, не случайно его активно используют в диетическом питании. В Японии широко распространены блюда из гречневой лапши, которая там наз...Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Вода - 75 мл
Гречневая лапша (соба) со свининойПриготовьте блюдо в восточном стиле дома, очень вкусное, сытное и аппетитное! 1. Первым делом мясо тонко нарезаем полосками. 2. Мелко нарезаем репчатый лук. 3. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. 4. С кабачка снимаем кожуру и нарезаем тонкой ...Ингредиенты: мясо (свинина) — 600 гр., лапша гречневая (соба) — 200 гр., перец сладкий — 2 шт., кабачок — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, соус соевый — 75 мл., масло оливковое — 50 мл., лук зелёный — пучок, кунжут — 2 стол. ложки, перец молотый красный ...