Гречневая каша с соевым фаршем

13 рецептов

Гречневая каша с соевым фаршем рецепт с фото Гречневая каша с соевым фаршем рецепт с фото Соевый шарф залить кипятком минут на 15 и оставить распариваться. Гречку перебрать и варить, добавив соль, на среднем огне. Мелко порезать луковицу, натереть морковь и пассеровать на растительном масле до мягкости. Распаренный фарш добавляем к овощам, солим... Ингредиенты: Гречневая крупа (200 г.), Соевый фарш (100 г.), Майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Вода (2 л.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 125 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Шампиньоны (начинка) - 200 г, Крупа гречневая (начинка) - 60 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Соевый соус (начинка) - 1 ст. л.

Каша Дружба с фаршем рецепт с фото Каша Дружба с фаршем рецепт с фото Гречневую и рисовую крупу тщательно промыть в тёплой воде, воду слить. В глубокую сковороду или кастрюлю всыпать чистые гречку и рис, добавить пол столовой ложки соли и залить водой, из пропорции один к полтора. Это на 500 грамм получившейся сухой крупы - п... Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (250 г.), Гречневая крупа (250 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (30 мл.), Морковь (1 шт.), Куриный фарш (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Вода (1.5 л.)

Котлеты из соевого фарша Котлеты из соевого фарша Поскольку соевый фарш, как и мука, может обладать разными абсорбирующими свойствами, в этом рецепте 2 компонента являются переменными, это вода и панировочные сухари. Воды 200-300 мл, сухарей 2-3 ложки. Если у вас нет соли с травами, то можно использовать а... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль с травами - 1 ч. л., Соя - 75 г, Яйца куриные - 1 шт.

Гречневые шарики Гречневые шарики Сначала подготовьте хлеб. Отделите мякиш от корочек и замочите в воде. Воды не нужно лить много, она должна пропитать хлеб. Корки можно перемолоть в блендере и сделать панировочные сухари. В этом рецепте они не пригодятся, но в целом это очень полезная на к... Ингредиенты: гречневая каша – 400 гр., белый хлеб или булка – 2 кусочка, сливочное масло – 50 гр., соевый соус – 2-3 ст.л., петрушка – небольшой пучок, зеленый лук – небольшой пучок, Яйцо – 2 шт., перец черный молотый, соль.

Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки, фаршированные гречкой и фаршем – это горячее сытное блюдо, которое можно приготовить для приема гостей или для семейного ужина. Данное блюдо готовится в духовке в керамической форме для запекания. Понадобится молодой кабачок, то есть его кожицу лег... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Гречневая крупа (5 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мясной фарш (170 г.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Сушеная кинза (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Укроп (5 веточ...

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, полить соевым соусом Kikkoman и оставить на 30 минут. Маринование курицы в соевом соусе - это единственное мое отступление от классического рецепта, сделала я это для того, чтобы больше не добавлять соли в это блю... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сливки (можно молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное (для жарки), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе Сначала готовим соус. Разводим томатную пасту в 150 мл тёплой воды. Очищаем имбирь от шкурки и натираем на мелкой тёрке(нам надо, чтобы получилась 0,5ст. л.). В кастрюле смешиваем все ингредиенты для соуса: консервированные помидоры, апельсиновый сок, разв... Ингредиенты: для фрикаделек: филе куриных грудок-600 г, яйцо(маленькое)-1 шт., панировочные сухари-2 ст., сливки(35%)-2 ст.л., соль-, перец черный -, мускатный орех-, растительное масло( для жарки), для соуса: консервированные помидоры (пюре)-0,5 л, апельсиновый сок-100...

Гречка с мясом по мотивам рецептов Ю.Высоцкой Гречка с мясом по мотивам рецептов Ю.Высоцкой Промываем гречку и замачиваем ее водой (200 мл). (Я взвесила 100 гр гречки, измерила - это 130 мл. гречки, так удобнее мерить мультистаканом.) Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем, имбирь и чеснок трем на мелкой терке. Корень имбиря был достат... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, вода - 200 мл, морковь - 1 шт., лук белый - шт., чеснок - 2 шт., имбирь корень - 25 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., куриный фарш - 250 г, соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка