Горячий свекольный супЛук почистить, помыть, порезать. Поджарить с раст. маслом до золотистого цвета в кастрюле. После добавить томаты и еще минутку прогреть все вместе. Картофель почистить, помыть, порезать маленькими кубиками. Закинуть в кастрюлю к луку. Добавить лавровый лис...Ингредиенты: бульон овощной-0,5 л, свекла отварная-200 г, огурцы маринованные-150 г, картофель-200 г, лук-50 г, томаты пасированные-50 г, аджика-0,5 ч.л., масло раст.-2 ст.л., соль (вегетта)-, сахар-0,5 ч.л., лавровый лист-1 шт. маленький, перец душистый (целый)-4-5 шт....
Свекольный суп с грибами и фасольюСвеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 180С. до мягкости, где-то часик. Сварить бульон из литра воды и шампиньонов. Вынуть грибы и порезать на четвертинки. Фасоль у меня в томате. Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле. Добавить свекл...Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Шампиньоны - 5 шт, Лук-шалот - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 веточ.
Свекольный суп с фрикадельками по мотивам латышского супаДля этого супа нам понадобится уже отваренная или запеченная свекла, и исходя из этого свеклу помыть и отварить или запечь в кожуре, а затем охладить. Для фрикаделек фарш смешать с мелко нарубленной зеленью, измельченным луком, яйцом, солью и молотым перцем...Ингредиенты: для супа: 500 гр. свеклы, отваренной или запеченной, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. лимонного сока, приправы: лавровый лист, перец горошком, сол...
Свекольный суп с фрикаделькамиПриготовим свекольный суп с фрикадельками в домашних условиях. В кастрюле, на оливковом и сливочном масле, обжариваем лук. Затем постепенно добавляем перец, свеклу и томаты. Заливаем горячий бульон в кастрюлю и опускаем в нее фрикадельки. Варим суп до полно...Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Помидоры консервированные 1 Штука (банка), Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Бульон куриный 2 Литра, Сметана 50 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Фарш мясно...
Свекольный суп с яйцомДля свекольника я использовала прованские травы, соль и перец черный молотый. Можно добавить во время варки лавровый лист или пару горошинок душистого перца. Подавайте суп со свежей зеленью, половинкой яйца и сметаной. Итак, смотрите, как приготовить свекол...Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкий перец 80 Грамм (или 1 штука), Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу...
Свекольный суп с фрикаделькамиФарш я сделала на ночь из куриного филе 300 г. Добавила в него мелко порезанный лук (так люблю больше), соль и перец молотый. Если будут есть дети, то фарш можно поперчить меньше или не перчить вовсе. Перемешала, накрыла крышкой и поставила в холодильник на...Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED) - 0,25 стак., Картофель (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста ...
Свекольный суп для похуденияКаждый человек должен подобрать свою собственную диету, так как организм у разных людей по-разному реагирует на те или иные продукты. Для меня свекольная диета одна из наиболее приемлемых, так как в ней нет строгих ограничений и свеклу можно смешивать с дру...Ингредиенты: Свекла вареная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 350 Грамм, Яблоко 1 Штука, Тмин семена 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян сухой 1 Щепотка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки (нежирная ), Бульон овощной 600 Миллилитров, Соль - По...
Свекольный суп с апельсинамиДа, наверняка вам этот суп покажется необычным, но я сразу предупреждаю, что его обязательно стоит попробовать. Так как свеклу и апельсины сегодня можно достать абсолютно в любое время года, данный суп можно готовить как летом (можно подавать охлажденным), ...Ингредиенты: Свекла 800 Грамм, Фенхель 1 Штука, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Апельсин 2-5 Штук (1 стакан свежего сока), Винный уксус 1/2 Чайных ложки, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян)
Свекольный суп "Капучино"Отварить до готовности свёку(или запечь в духовке), остудить,очистить, нарезать кубиками. В сотейнике(или глубокой сковороде) нагреть масло, выложить очищенные и нарезанные кубиками лук и чеснок, слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем ...Ингредиенты: 3 шт. молодой свеклы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 л овощного бульона (куриного), 2 ст.л. оливкового маса, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, 200 мл сливок густых для взбивания, 2 щепотки мускатного ореха
Свекольный суп-пюре на курином бульонеСвеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера Из грудинки сварить бульон Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и...Ингредиенты: Свекла – 2 -3 шт., Курица( для бульона), Бульон куриный -1 литр или меньше, Яблоки - 1/2 яблока, Укроп -по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Лимонный сок – 1 ст.ложка