Горячие фитнес бутерброды с фаршем
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Зерновой хлеб (200 г.)
- Капуста (100 г.)
- Фарш (150 г.)
- Лук репчатый (50 г.)
- Перец сладкий болгарский (100 г.)
- Сыр (100 г.)
- Помидор (100 г.)
- Уксус 9% (1 ч.ложк)
- Соевый соус (3 ч.ложк)
- Базилик сушеный (0.5 ч.ложк)
- Поваренная соль (1 г.)
Рецепт приготовления
- Сначала я подготавливаю продукты для приготовления горячих фитнес-бутербродов.
- Теперь я делаю салат. Мою овощи: помидор, капусту и болгарский перец. И очень мелко их нарезаю. По желанию, можно скомпоновать другие овощи, но их вес должен быть 300 гр.
- Продолжаю делать салат. Добавляю к овощам соевый соус, уксус, соль и базилик и перемешиваю хорошенько.
- Когда салат готов, принимаюсь за фарш. На анти-пригарной сковородке быстро обжариваю мелконарезанную луковицу с нежирным фаршем, не добавляя масла, до готовности.
- Включаю духовку нагреваться при 200 градусов. Выкладываю хлеб на противень и первым слоем ложу фарш. Сверху распределяю салат.
- И в конце посыпаю сыром, натертым на мелкой терке. Сыр я беру жирностью 20%. Ставлю бутерброды в духовку на 15 минут.
- Когда сыр немного расплавится, фитнес-бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Источник