Горячие бутерброды с фаршем в духовке

145 рецептов

Горячие бутерброды с фаршем в духовке Горячие бутерброды с фаршем в духовке В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для всей семьи. К тому же готовятся они очень быстро, тем... Ингредиенты: Свиной фарш - 200 г, Томатная паста - 1 ч.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Хлеб - 6 ломтиков, Растительное масло - 1 ст.л., Твёрдый сыр - 50 г

Бутерброды с фаршем в духовке Бутерброды с фаршем в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке. Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из фарша, смешанного с луком и яйцом. Начинка намазывается на ломтики ржаного хлеба, затем бутерброды запекаются в духовке.... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Кетчуп 3 Ст. ложки (для шашлыка), Фарш смешанный 200 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла. Из двух других кусочков вырезаем серединку На сковороду укладываем целые кус... Ингредиенты: Батон (кусочков) - 4 шт, Брынза (или любой сыр) - 20 г, Кетчуп - 2 ч. л., Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки фарша), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Горячие бутерброды с фаршем Горячие бутерброды с фаршем Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки). На сковороду наливаем 10 мл раст... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 5 веточка, Хлеб для тостов - 4 кусок

Горячий бутерброд 1000 +1 Горячий бутерброд 1000 +1 Приготовим начинку: к мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук и натертый сыр, посолим, поперчим по вкусу и хорошо перемешаем. От круглого хлеба отрежем щедрые горбушки (я отрезала настолько щедрые, что их оказалось всего три). Выберем мякоть и образовавш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Хлеб (белый, круглый) - 1 шт, Сок томатный (приблизительно) - 100 мл, Майонез (для смазывания, приблизительно) - 2 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый), Лист лавровый - 2 шт, Перец душис...

Горячие бутерброды для любимого Горячие бутерброды для любимого 1. Вырезать ножом из ломтиков батона сердечки, разложить их на противне. 2. Выложить на хлебные сердечки слой нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука. 3. Сформировать из котлетного фарша котлетки в форме сердечек, выложить поверх лука. 4. Покрыть фа... Ингредиенты: для фарша: фарш мясной (свинина + говядина 50/50) - 300-400 г., хлеб белый (мякиш) - 200 г., молоко - 50-70 г., лук репчатый - 1 головка, яйцо куриное - 2 шт., соль, перец, прочие ингредиенты: 0,5 батона бутербродного, лук репчатый - 2 больших головки, майо...

068. Вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и маринованными огурчиками 068. Вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и маринованными огурчиками Количество ингредиентов зависит от количества бутербродов, которое вы хотите накрутить, а это в свою очередь зависит от количества едоков Берём любой фарш - у нас куриный - складываем его в миску, солим и перчим. Добавляем любые нарезанные грибы, по возможн... Ингредиенты: Фарш, Грибы, Репчатый лук, Соль, Перец, Плавленный сыр, Кетчуп, Хлеб, Маринованные или солёные огурцы, Сыр, Растительное масло

Студенческие горячие бутерброды Студенческие горячие бутерброды Разогреваем духовку до 200-220°. Батон (у меня кунцевские булочки) нарезать порционными ломтиками. Смазать их кетчупом (у меня домашний с луком), сверху выложить кружочки ветчины (или любой другой колбасы, в т. ч.сосиски, практиковался и праздничный вариант... Ингредиенты: ветчина вареная - 300 г, сыр твердый - 150 г, кетчуп томатный - 100 г, зелень рубленая - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, булка белая - 500 г

Горячие бутерброды "Принцессы" Горячие бутерброды "Принцессы" В фарш добавить соль, перец и натертый, или мелко нарезаный сыр. Хорошо перемешать и добавлять понемногу воду, чтобы масса стала пластичной. Хлеб намазать сливочным маслом. Затем намазать мясную основу. Правда мазать надо потоньше, но мне был заказ потолще ... Ингредиенты: Фарш мясной (или 250 гр.) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (или три больших ломтя) - 4 ломт., Орегано (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 20 мл, Масло сливочное - по вкусу

Горячие бутерброды Горячие бутерброды Количество я не даю, так как сама брала его произвольно. Но фарш использован где-то 500г. Сначала делаем фарш. Просто добавляем в него мелко-порезанный лук, соль, перец по вкусу. Можно использовать абсолютно любой фарш, который есть в холодильнике. Помидоры... Ингредиенты: Хлеб (черный или белый), Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Яйцо куриное, Картофель (пюре), Сыр твердый, Огурец (маринованный), Зелень

Загрузка