Голубцы с фаршем и ячневой крупой
3 рецепта
Голубцы с тушенкой и ячневой (пшеничной) кашей.
У кочана капусты удалите кочерыжку и положите кочан выемкой вниз в подходящую по ширине кастрюлю, налейте воды выше половины кочана, немного воду подсолите, поставьте на огонь. Через 20 минут кочан при помощи двух вилок переверните отверстием вверх. Через 1...
Ингредиенты: Капуста, тушенка, крупа
Голубцы литовские
Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п...
Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...
Вегетарианские голубцы с овощами и злаками
Промываем крупы, заливаем водой и отвариваем до готовности в течении 30-40 минут. За 10 минут до окончания добавляем к крупам красную чечевицу. Ей нужно совсем немного времени. Отвариваем крупы с чечевицей вместе, добавляем соль. Готовим овощную начинку. По...
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, горсть ячневой крупы, горсть перловой крупы, горсть красной чечевицы, треть лука порея, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 соцветия брокколи, 3 соцветия цветной капусты, 1 цукини, 1 морковь, 200гр. томатов в собственном соку...