Голубцы из пекинской капусты в мультиваркеОчень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П...Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан
Паровые голубцы из пекинской капусты с соусомРис сварить почти до готовности. Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так, чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд. Вынуть. Слегка отбить деревянным молоточком плотную часть листа. Репчатый лук и болгарский перец мелко п...Ингредиенты: листья пекинской капусты - 15 шт, перец болгарский красный, крупный - 1 шт, рис - 1/3 ст., лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 3 ст.л., мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, вода, для соуса: сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г, ...
Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиваркеВ сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать. Овощи томить на среднем огне до мягкости. Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу. Туда же д...Ингредиенты: 500 гр. фарша из трески, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 3-4 стебля сельдерея, 10 оливок «iltv», 1 перчик чили, 500 гр. пекинской капусты, 220 гр. цельнозернового риса, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 ст. л оливкового масла «iltv» для жарки, соль и перец...
Рыбные голубцы из пекинской капустыПопалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д...Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.
Голубцы из пекинской капусты в мультиваркеФарш для голубцов можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный… Выбирайте по своему вкусу, только (если фарш свиной) берите не слишком жирный. Морковь и лук очищаем и промываем. Морковь натираем на крупную терку. Лук натираем на мелкую терку. Если вы ...Ингредиенты: фарш смешанный – 0,5 кг, рис – 1 3 стакана, морковь – 1 шт, небольшая, лук репчатый – 1 шт, небольшой, капуста пекинская – 1 кг, томатный соус – 2-3 ст. л., соль, черный молотый перец, специи – по вкусу, сметана – для подачи.
Голубцы в пекинской капустеСмесь риса отварить аль-денте Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом. На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту. Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы...Ингредиенты: Коричневый бурый рис - 45 г, Куриное филе - 350 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 200 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Дикий рис - 45 г, Пекинская капуста - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука
Голубцы из пекинской капусты или новогодние традиции.1. Разбираем капусту по листикам, ставим их в кипящую воду так, чтобы она покрывала только толстую часть листьев, а нежные части листочков не должны касаться воды, накрываем крышкой, провариваем минут 5-7, чтобы толстая часть листа стала мягкой, а верхняя, ...Ингредиенты: фарш из говядины 800 гр., лук репчатый 1 крупная головка., морковь свежая 1 шт. (крупная), рис сваренный до полуготовности 1 ст., кабачок молодой 1 шт., соль, перец, зелень по желанию., томатная паста 1 ст.л., йогурт или сметана 125 гр., кукурузный крахмал ...
Ленивые голубцы на пару в мультиварке1. Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной, после чего отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость, откидываем крупу на дуршлаг, промываем холодной водой. 2. Лук очищаем, мелко нарезаем. Укроп споласкиваем, измел...Ингредиенты: Рис - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 40 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 350 гр, Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу
Голубцы в томатном сокеОтварить рис белый круглозерный «Италика», ТМ"Мистраль" до полуготовности Пока варится рис-подготовить листья. Капусту промыть, разобрать на листья, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и м...Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика»,ТМ"Мистраль") - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Капуста китайская (листиков) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для мяса,по вкусу), Соль (по вкусу), Сок томатный - 600 мл, Крахмал карт...
Грибные голубцы с булгуромОтвариваем булгур, следуя указаниям на упаковке. В моем случае, я использовала булгур с сушенными белыми грибами и луком. Варила в подсоленной воде на медленном огне под крышкой 20 минут. В это же время ставим вариться фасоль. Я взяла любимую Адзуки, по рек...Ингредиенты: булгур 100 г, фасоль 50 г, шампиньоны 400 г, пекинская капуста 1 шт., лук 3 средние, морковь 1 шт., томатная паста 2 ст. л., оливковое масло, соль по вкусу