Похожие рецепты
Грог по деревенскиИнгредиенты: Молоко - 1 стакан, Чай - 1 стакан, Сахарный сироп - 2 чайные ложки, Ром - стаканаСмешать чай, сахарный сироп и молоко. Прогревать чай в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты. Потом влить ром и перемешать.
Грог эрл грейИнгредиенты: Вода - 650 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 2 шт., Лайм - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Ром тёмный - 60 мл, Сахар тростниковый Демерара - 80 г, Чай «Эрл Грей» - 25 гПодготовьте необходимые ингредиенты: воду, тёмный ром, сахар, чай, лимон, лайм, корицу, перец чёрный, перец душистый, лавровый лист. Сложите в ковш сахар, специи, ломтики лимона и лайма. Залейте водой, доведите до кипения и варите минут 10 на небольшом ог...
Грог lucky hotИнгредиенты: 30 мл рома светлого, 30 мл фреш апельсина, 100 мл сока вишневого, 20 мл меда, 2 г бадьяна, 30 г апельсинаРом, фреш, сок и мед налить в питчер и довести до кипения. Перелить содержимое в бокал айриш. Украсить долькой апельсина и бадьяном. Напиток подавать горячим.
Грог double romИнгредиенты: 30 мл рома cветлого, 30 мл рома темного, 30 мл фреш лимона, 30 мл фреш апельсина, 30 мл сахара или сиропа, 30 г апельсина на оформление, 20 г лимона на оформление, 1 г мяты на оформлениеВ шейкер положить 5 кубиков льда, поверх налить все ингредиенты и встряхнуть. В бокал харикейн насыпать 1/3 льда. Перелить содержимое из питчера в харикейн. Украсить дольками апельсина и лимона и веточкой мяты. Напиток готов.