Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком
2 рецепта
Язык на гриле с пюре из картофеля и базилика
Языки вымыть, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, 2,5 ч. Охладить под струей холодной воды, снять кожу, удалить мясо у основания языка (его можно использовать для других целей). Нарезать ломтями 1,5– 2 см толщин...
Ингредиенты: 2,5 кг картофеля для пюре, масло сливочное – 100 г, щепотка свеженатертого мускатного ореха, смесь перцев горошком, 2 больших говяжьих языка (каждый около 2 кг), желтки яичные, 70 мл нерафинированного оливкового масла, молоко, соль, 1 средний пучок зеленого...
Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком
Говяжий язык варить в течение 2–2,5 часов. Затем очистить и нарезать ломтиками толщиной около полутора сантиметров. Горошек варить в небольшом количестве воды со сливочным маслом, солью и перцем в течение 3–5 минут, после чего размять. Помидоры черри обжари...
Ингредиенты: Говяжий язык - 900 г, Картофельное пюре - 720 г, Зеленый горошек - 480 г, Помидоры черри - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический крем - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Пер...