Говяжий язык в желе из мадеры

2 рецепта

Говяжий язык в желе из мадеры Говяжий язык в желе из мадеры На 3 банки (0,5 л) Язык залейте небольшим количеством воды и варите на среднем огне. Корень петрушки и лук очистите, мелко нарежьте и отварите в бульоне, добавив лавровый лист и соль. Через 2 часа язык обдайте холодной вод... Ингредиенты: язык говяжий - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, лавровый лист - 2 штуки, бульон говяжий - 250 граммов, мадера - 4 ст. ложки

Утка фаршированная (5) Утка фаршированная (5) Обработанную молодую и не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку так же, как для приготовления галантина. Наполнив утку фаршем, зашить кожу, слегка посолить,... Ингредиенты: утка - 80 г, печенка говяжья, телячья - 50 г, мясо - 40 г, шпик - 25 г, жир говяжий, свиной или утиный - 10 г, морковь - 10 г, лук и петрушка - 10 г, вино (коньяк или мадера) - 10 г, фисташки - 8 г, желток яичный - 1 шт., фрукты - 100 г, желе - 50 г, майоне...