Говяжий гуляш по венгерски

42 рецепта

Говяжий гуляш по-венгерски Говяжий гуляш по-венгерски В разных кухнях мира можно найти вариации на тему гуляша (тушеного мяса). Блюдо вкусное, сытное и универсальное, его можно есть так или подавать с гарниром из каши, макарон, картофеля. Чаще всего используют именно говядину, можно попробовать заменить ее бар... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говядина 600 Грамм, Паприка 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Семена тмина 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода По вкусу

Мой любимый венгерский гуляш Мой любимый венгерский гуляш Нарезаем мясо порционными кусочками. Я люблю поменьше, где-то 2 на 2 см. Нарезаем крупно луковицу, мелко рубим чеснок, перемешиваем с мясом. К мясу также натираем цедру лимона, выдавливаем сок. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем час маринов... Ингредиенты: 400 г говяжьего гуляша, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 1 красный или желтый мясистый болгарский перец, 1 зеленый мясистый болгарский перец, 4 помидора, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. чили, 1 лавровый листик, 1 пучок петрушки, 0,5 ч. л. кумина (тмина, з...

Гуляш по-венгерски с домашней лапшой Гуляш по-венгерски с домашней лапшой В казанке разогреть растительное масло.Лук нарезать крупными кубиками, обжарить до прозрачности, добавить нарезанное кубиками мясо.Мясо должно быть нарезано на кубики 2 на 2 см. Обжарить с луком до ровной красивой корочки.Огонь убавить и теперь тушить на ме... Ингредиенты: мясо говяжее вмеру жирное-500 гр., лук репчатый -2 шт., паприка( перец красрый, сладкий)-4 шт., морковь-1 шт., перец острый (чили)-1 шт., помидоры-4 шт., соль, вино красное полусухое- 50 гр. масло растительное., для лапши: мука-300 гр., яйца-3 шт., соль щеп...

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины К вашему вниманию - классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говядины. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя густоту вы можете регулировать самостоятельно, добавляя больше или меньше воды/бульона. Гуляш подходит как на обед, та... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу

Гуляш по венгерски Гуляш по венгерски Нарезаем болгарский перец полосками и пассеруем на растительном масле. Добавляем мелко порезанный лук и готовим на медленном огне. Отдельно нарезаем, очищенный от кожуры помидор кубиками, добавляем измельченный чеснок . Добавляем говядину, нарезанную кубика... Ингредиенты: говяжья мякоть — 500 гр., помидор — 1 шт., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., красный болгарский перец — 1 шт., растительное масло — 50 мл., перец чили без семян — 5 гр., чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика, средний картофель — 3 шт., сладкая па...

Говяжий гуляш Говяжий гуляш Чтобы приготовить вкусный гуляш, не забудьте обжарить кусочки говядины в свином жиру. Иначе она будет жесткой и не такой ароматной. Чем дольше будет тушиться гуляш, тем мясо будет мягче. Но следите, чтобы не разварилась картошка. Хотите узнать, как приготов... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Шпик свиной 100 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Помидоры 4 Штуки, Перец красный сладкий 2 Штуки, Мука пшеничная высшего сорта 2 Ст. ложки, Молотая паприка 2 Ст. ложки, Молотый чили 1 Чайная ложка, Перец ч...

Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в&nb... Ингредиенты: помидоры - 450 граммов, перец сладкий красный - 1 стручок, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, паприка - 1 ст. ложка, горчичный порошок - 1/4 ч. ложки, мука пшеничная - 25 граммов, мясо - 575 граммов, бульон говяжий - 600 граммов, см...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша. Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша. Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и наре... Ингредиенты: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 500 г говяжего гуляша, 2 ст.л. растительного масла, 2 помидора, 4 картофелины, соль и перец по вкусу, карри 1 ч.л., сухая паприка, лавровый лист, мясной бульон

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Загрузка