Острый говяжий гуляш

26 рецептов

Острый говяжий гуляш Острый говяжий гуляш Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне. Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительн... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Сладкий перец - 300 г, Помидоры - 300 г, Петрушка - 30 г, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Перец чили - 5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш Гуляш Приготовим ингредиенты для нашего блюда Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим. Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим. Добавим томатную массу, паприку, майо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое мясо) - 800 г, Лук репчатый (Большие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (Добавляйте по вкусу) - 1 шт, Жир (Свиной или подсолнечное масло) - 5 ст. л., Соль, Перец душистый, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. ...

Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким.... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка молотая - 1.5 ст.л., Соус острый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Помидор - 1 шт., Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Зелень

Гуляш "Восхитительный" Гуляш "Восхитительный" Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм (нежирный), Макаронные изделия 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 200 Грамм (консервированные), Томатный соус 1 Стакан, Перец красный жгучий По вкусу (хлопьями), Паприка сладкая молотая 1...

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой удивительной стране и приготовить меджимурский гуляш. Блюдо простое, сытное и питательное. Для приготовления подойдет любая посуда с толстым дном, у мен... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 3 Ст. ложки, Вино 100 Миллилитров (красное сухое), Соль По вкусу, Перец По вкусу (острый), Растительное масло По в...

Гуляш с макаронами Гуляш с макаронами Как приготовить гуляш с макаронами? 1. Говядину промойте и нарежьте кубиками. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. Чеснок очистите и нарубите. 4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Масло растительное 4 Ст. ложки, Болгарский перец 2 Штуки, Тмин 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Молотый острый красный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян, веточки 3 Штук...

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко. В вок влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и ... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Картофель - 3 штуки, Перец чили - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Томатная паста - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сладкая паприка - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 4 ...

Мясной гуляш с карри Мясной гуляш с карри Нарезать кубиками лук и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить нарезанное кубиками мясо к луку и также обжарить, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кубиками и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Все снова перемешать лопаткой и добавить кр... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Карри - 1 ст. л., Специи (с острым перцем) - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - ...

Гуляш по-венгерски с домашней лапшой Гуляш по-венгерски с домашней лапшой В казанке разогреть растительное масло.Лук нарезать крупными кубиками, обжарить до прозрачности, добавить нарезанное кубиками мясо.Мясо должно быть нарезано на кубики 2 на 2 см. Обжарить с луком до ровной красивой корочки.Огонь убавить и теперь тушить на ме... Ингредиенты: мясо говяжее вмеру жирное-500 гр., лук репчатый -2 шт., паприка( перец красрый, сладкий)-4 шт., морковь-1 шт., перец острый (чили)-1 шт., помидоры-4 шт., соль, вино красное полусухое- 50 гр. масло растительное., для лапши: мука-300 гр., яйца-3 шт., соль щеп...

Стофвлее — бельгийский гуляш Стофвлее — бельгийский гуляш Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить говяжий гуляш. Добавить к нему мелко порубленные лук и чеснок и жарить, помешивая, еще около 5 минут. Добавить к говядине ½ литра воды (бульона) и пиво, довести до кипения и варить примерно 5 минут. Приправит... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - кг, чеснок - 1 зубчик, пиво - 330 мл, сахар - 2 ч. л., горчица острая - 4 ч. л., хлеб ржаной - 2 куска

Загрузка