Говядина тушеная с темным пивом и фасолью
3 рецепта
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью
Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не с...
Ингредиенты: Говядина - 600 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Темное пиво - 1 стакан, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красный перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Сладкий перец - 1 ш...
Чили кон Карне
Говядину очистить от жил и жира, порезать на небольшие кусочки. Морковь нарубить тонкой соломкой, сельдерей и красный лук порезать кубиком. Фасоль предварительно замочить на ночь или использовать консервированную. На растительном масле до золотистого цвета ...
Ингредиенты: 1 кг говядины (лучше использовать шейную часть), 200 г моркови, 100 г сельдерея (стебли), 100 г красного лука, 250 г красной фасоли, 200 г рубленых томатов без кожи, 350 мл стаута (например, Guinnes), соус шрирача по вкусу, соль, перец
Мясное рагу по-французски (повтор)
Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об...
Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка