Говядина с кабачками и картошкойПодайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Один из секретов приготовления мяса - правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное - поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Мясной бульон 1 Литр, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Кабачок 200-250 Грамм
Овощное рагу: кабачки тушеные с мясом и картошкойГотовим: 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать полосками. Мясо сложить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. 2. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, о...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Картошка (средний) - 5 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Лимонный сок - ...
Говядина, тушеная с кабачкамиГовядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Жаркое с говядиной и овощамиЖаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1...Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка
Гуляш из говядины с картошкойГуляш из говядины с картошкой готовится долго. Если вы хотите, чтоб говядина была нежной, тушите ее в общей сложности два часа. Обжарка кусочков говядины позволяет сохранить сочность мяса. Сок как бы запирается внутри. Но обжаривать мясо нужно на сильном ог...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Томатная паста 30 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Вода 1 Литр
Рагу с говядиной и овощамиЧем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу
Суп из говядины в мультиваркеТак как же сделать суп из говядины в мультиварке? На самом деле, ничего сложного здесь нет. Все что вам нужно - это подготовить ингредиенты, переложить их в чашу мультиварки и пару раз нажать на кнопку. Но давайте обо всем по порядку. Для этого ароматного и...Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Говядина 300...
Лагман с кабачкамиЛагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной ...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Капуста 100 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Редька 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука
Кабачки с мясом в мультиваркеЛежат кабачки у меня дома, глаза мозолят и просят, сделай уже с нами что-нибудь! Думала, думала, что с ними сделать и решила попробовать приготовить кабачки с мясом в мультиварке. 1. Беру мясо свинину, нарезаю его мелкими кусочками, как на гуляш. Мясо можно...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Свиное филе 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки