Говядина по мавритански

2 рецепта

Говядина по-мавритански Говядина по-мавритански Говяжий фарш потушить с маслом, мелко нарезанными овощами, зеленью, 2 стаканами воды, уксусом, солью и перцем в течение 20 минут. Яйца взбить, аккуратно уложить сверху на фарш с овощами, накрыть крышкой и прогреть на ... Ингредиенты: фарш говяжий - 1 кг, оливковое масло - 4 ст. ложки, яйца - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная головка, помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый лук и зелень кориандра, измельченные, уксус винный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Кремзлик бетярский Кремзлик бетярский В Польше это блюдо называют пляцок по-венгерски, или по-цыгански, ещё разбойничьим На форуме есть рецепт, давала его Нина-Маруся Андрюшина Пляцек по-венгерски В Карпатах это блюдо называется кремзлик (драник)бетярский( разбойник). Карпатские разбойники.... ... Ингредиенты: Говядина или свинина, перец, лук, бульон