Похожие рецепты
Омлетные гнездышки ассорти
Ингредиенты: ставрида - 1 банка, кукуруза консервированная - банки, огурцы консервированные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез - 3 ст. л., сыр сливочный - 200 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый джем - 3 ст. л., шоколадные хлопья - 20 г, молоко - стакана, мука - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 3 шт.Для омлетиков растереть размягченное сливочное масло с солью, добавить по одному яйца, хорошенько взбивая их, потом влить молоко, добавить муку и еще раз все перемешать. Разлить тесто по формочкам на 2/3. Печь при 180 градусах минут 15. Готовые омлетики сил...
Запеченые гнездышки из лапши
Ингредиенты: 300 гр. лапши, соль, 1 ст.л. нейтрального масла, 150 гр. сыра мацарела, 1 ст.л. сливочного масла, для начинки : 4 помидоры, 2 яйца, 4 ст.л. молока, соль, перец, 4 ст.л. порезанного базиликаЛапшу отвариваем в подсоленной воде . Пока лапша варится приготавливаем начинку 4томата разрезать поперек ,сок и семена удалить. Перемешать 2 яйца с 4 ст.л. молока,солью,перцем и 4ст.л. мелко порезанного базилика . Мацареллу мелко нарезать. Разогреть духофк...
Гнездышки из фарша солнышко
Ингредиенты: 500 гр. фарша (говяжий пополам с индюшачьим), 7 яиц, сыр, 1 средняя морковь, луковица, майонез (заменила куриным жиром), соль, чёрный молотый перец, паприка, молотая зираДобавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук перетёртый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать. Разделить фарш на 6 частей. Из каждой части на противне сделать "гнездышко", аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока. "Гнездышко" высте...
Гнездышки с навагой
Ингредиенты: Навага (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб (багет) - 400 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 200 гр, Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 15 мл, Майонез - 50 гр1. Размороженное филе порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. 2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко. 3. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к наваге, тщательно перемешайте. 4. Сыр натрите на мелкой т...