Галета киккоман
3 рецепта
Галета "Киккоман"
Картофель очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Масло смешиваем с соевым соусом и соком. Смешиваем два вида муки, выливаем масляную смесь. Размешиваем до получения влажной крошки. ...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Сок яблочный - 40 мл, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Картофель (2 штуки) - 300 г, Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 шт, Лук ...
Закуска "Галеты с креветками"
Креветки почистить и замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Посыпать рубленной долькой чеснока и перемешать. Если есть время, дать промариноваться минут 15, если нет. то сразу же поджарить на растительном масле, буквально...
Ингредиенты: Креветки (крупные) - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 ст. л., Кунжут (жаренный) - 1 ст. л., Галета - 12 шт
Галета с овощами "Лето в лукошке"
Отмерить три вида муки: пшеничную, цельнозерновую и ржаную. Смесь муки и разрыхлитель просеять в миску, добавить соль и щепотку сухого базилика. Размешать. В стакане смешать оливковое масло и горячую воду. Влить жидкость в сухие ингредиенты и вымешать тесто...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука ржаная - 70 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (горячая) - 160 мл, Базилик (сухой), Соль, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Базилик (сухой), Соус (Терияки от Ki...