Кизиловый джем

15 рецептов

Кизиловый джем Кизиловый джем Промыть кизил и бланшировать в воде, Для этого надо закипятить воду в кастрюле погрузить в воду дуршлаг и насыпать помытый кизил так, чтобы все ягодки оставались под водой. Я делала в 4 захода. И держать кизил в воде 2 минуты. Варим сироп: закипятить в бол... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Сахар - 1,8 кг

Кизиловый джем Кизиловый джем 1. Кизил хорошо промыть под водой, высыпать в кастрюлю, добавить 1 стакан холодной воды, дать закипеть и варить до разваривания ягод - минут 10 2. Затем достаем ягоды в дуршлаг и порциями перетираем. Нужно удалить все косточки, полученное пюре (у меня получ... Ингредиенты: 3 кг. кизила, 2 кг. сахара, 200 мл. воды

Рогалики с кизиловым джемом. Рогалики с кизиловым джемом. 1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить яйцо. сахар, перемешать. 2. Ввести муку с солью, затем вмешать мягкое сливочное масло. Замесить мягкое эластичное тесто. 3. Положить тесто в чашку, накрыть и убрать для подхода. Тесто должно увеличиться вдвое. 4.... Ингредиенты: 500 гр. муки, 200 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 3г сухих дрожжей или 15г живых, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, кизиловый или любой другой джем для начинки, сахарная пудра для посыпки

Яблочный джем с боярышником Яблочный джем с боярышником Для приготовления необходим сахар, боярышник, яблоки, вода, сок лайма. Ягоды необходимо перебрать. Если среди всей партии боярышника есть мятые, но не порченые плоды, то их выбрасывать не стоит. Они отлично подойдут для приготовления этого сладкого лакомст... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт., Боярышник - 300 г, Вода - 350 мл, Сок лаймовый - 1 ч. л.

Миндальные рогалики с джемом Миндальные рогалики с джемом Для рогаликов понадобятся мука, миндаль, сода, сливочное масло, сода, нежирная сметана и джем для начинки. Сначала необходимо перемолоть миндаль в блендере в очень мелкую крошку. Далее в миску просеять муку вместе с содой, добавить щепотку соли, миндальную ... Ингредиенты: Джем из чёрной смородины - 120 мл, Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 60 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Сметана - 120 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Варенье кизиловое на скорую руку Варенье  кизиловое  на скорую руку сварить сироп всыпать кизил и кипятить 5 минут затем добавить стакан кизила и стакан сахара и вновь кипятить 5 минут добавлять так до того,пока кизил не закончится. затем прокипятить всё ещё 5 минут и разложить в стерильные баночки. Ингредиенты: вода-1 стакан, сахар-1 стакан, кизил-1стакан

Джем из кизила Джем из кизила Итак, подготовить ягоды кизила, хорошо промыть водой. На начальном этапе джем готовится так же как желе. Ягоды необходимо поместить в сотейник и добавить воду. Сотейник поместить на огонь, накрыть крышкой и варить ягоды 7 минут, они должны стать мягкими и т... Ингредиенты: Кизил - 500 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл

Джем из яблок и кизила Джем из яблок и кизила Для приготовления джема нам понадобятся яблоки, кизил и сахар. Яблоки почистить, удалить сердцевины. Вес яблок в ингредиентах я указала уже в очищенном виде. Сложить яблоки в кастрюлю, добавить 50 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут на мален... Ингредиенты: Яблоки - 700 г (в очищенном виде), Кизил - 500 г, Сахар - 500 г, Вода - 100 мл

Квас айвово-розмариновый для оксаны strelec148 + небольшой бонус для любителей сладенького Квас айвово-розмариновый для оксаны strelec148 + небольшой бонус для любителей сладенького 1. Айву помыть. Вырезать сердцевину, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. Изюм залить кипятком дать постоять мин 10-15, слить воду и добавить к айве. Добавить сахар и розмарин (розмарин хорошо помять руками). Залить теплой кипяченой водой прим... Ингредиенты: квас: 0,5 кг. айвы, 50 гр. изюма, 400 гр. сахара, 2 ст.л. листьев розмарина, 15г дрожжей активных, 5л. воды, эмалированная кастрюля, крученики из детсва: 100 гр. смальца (можно сливочное масло), 100 гр. сметаны (можно кефир), 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. лимонно...

Загрузка