61834 рецепта
Вкусные овощи
Картофельные клецки с овощами Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выгля... Ингредиенты: Пюре картофельное (без молока и масла) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для формовки клецок), Крахмал картофельный (для формовки клецок), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Овощи (ассорти замороженные) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 3 зуб., Зел...
Замороженные овощи в мультиварке на пару Подготовим продукты. Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется "весенняя". Если готовите в мультиварке - значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите - то сразу ... Ингредиенты: Брокколи (все овощи замороженные) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Капуста брюссельская - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.
Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу
Просто вкусный фаршированный перчик Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огн... Ингредиенты: 1.Перец болгарский-20шт.средней величины., 2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)., 3.Рис-1стакан., 4.Лук репчатый-2шт.средней величины., 5.Морковь-2шт.средней величины., 6.Помидоры-500гр., 7.Яйцо куриное-1шт., 8.Зелень петрушки,укропа,смесь ...
Куриные котлетки с кабачком, запеченные с овощами Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить,пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой,хорошо отжать от ... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-700гр., 2.Лук репчатый-1шт.(средней величины), 3.Морковь-1шт.(средней величины), 4.Кабачок-1шт(небольшой,), 5.Чеснок-2-3зубка, 6.Яйца-2 шт.небольшие(или 1 крупное), 7.Сметана густая-1столовая ложка., 8.Хлопья овсяные мелкие-2столовые ложки(...
СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...
Булгур, киноа и много вкусных овощей. 1 зубчик чеснока и 1/2 часть лука измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, заложить крупу, лук, чеснок и обжаривать минуту. Залить горячим бульоном, довести до кипения. Накрыть крышкой (если в крышке есть дырка, то ее надо либо замаз... Ингредиенты: 150гр смеси булгура и киноа, 2 зубчика чеснока, 1 репчатый лук или 2 луковицы шаллот, 300мл овощного бульона, 1 маленький кабачок 180-200гр, 1 маленький баклажан 180-200гр, 1/2 оранжевого перца, 1/2 зеленого перца, 2 красных помидора, 1/2 стакана томатного ...
Террин куриный с овощами Филе измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком. Хорошо смешать фарш с тертым сыром, смесью овощей, специями, желтком. Белок взбить со щепоткой соли и сливками. Добавить в несколько приемов в фарш, размешивая в одну сторону. Форму для выпечки ( 20х1... Ингредиенты: Филе куриное – 500гр, лук -1шт, яйцо – 1шт, сливки 20% - 200гр, сыр – 100гр, замороженные овощи (мексиканская смесь) – 300гр, специи для курицы, смесь перцев, соль по вкусу.
Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей Куриное филе нарезать тонкой соломкой и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Нарезать лучше в подмороженном виде, тогда соломка получится тоньше. Поперчить, посолить, я добавляю еще паприку и смесь специй для тако. К курице добавить грибы и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, лепешки тортильяс - кукурузные и пшеничные, смесь овощей в замороженном виде - морковь, кукуруза, горошек, фасоль зеленая, фасоль красная, сельдерей, лук, перец болгарский...., сметана, кетчуп острый, зеленый лук, сыр - 100 г (у меня п...
Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...