Нарезной вишневый пирогНаши продукты. С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто. Смазать прот...Ингредиенты: Мука - 330 гр, Вишня - 400 гр, Сливочное масло - 220 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.
Вишневый пирог из песочного тестаПервым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до...Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...
Вишневый пирог к чаюЯйца перемешать венчиком с сахаром и солью. Влить остывший растопленнный маргарин. Далее, кефир и соду. Перемешать. Положить муку и семолину, ванилин. Перемешать и оставить на 15 минут. Формы смазать маслом или маргарином, посыпать семолиной. Налить тесто в...Ингредиенты: мука пшеничная -180 г, семолина от мистраль -80 гр. + на посыпку форм, сахар демерара от мистраль -1 ст., яйцо- -3 шт., сода -0,5 ч.л., соль маленькая щепотка, маргарин -100 г, кефир -1 ст., вишня -1-1,5 ст., ванилин на кончике ножа, масло сливочное или мар...
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)Теперь вам известен рецепт вкуснейшего вишневого пирога. Он получается очень пышным, ароматным, нежным. Отлично подойдет к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Рекомендую каждой хозяйке хоть раз приготовить его дома :) Для начала хорошенько промываем вишню,...Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сливочное масло 90 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 16 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Вишневый пирог (просто объедение!)Плюс вишневого пирога в том, что вам не потребуется много продуктов для его приготовления. Но есть несколько секретов, которые помогут вам испечь невероятно вкусный пирог: откиньте вишню на дуршлаг и дайте лишнему соку стечь, чтобы начинка не получилась сли...Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм, Мука 270 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 400 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Ваниль По вкусу
Вишневый пирог из песочного тестаВашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого пирога из песочного теста. Вишня для пирога подойдет любая, главное - удалить все косточки, чтобы потом не поломать зубы ;) Выпечка получается очень красивой и ароматной, как раз то что нужно к г...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 6 Ст. ложек, Лимонная кислота 3 Грамма, Крахмал 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Вишня 400 Грамм (без косточки)
Вишневый пирог с заливкойЧаще всего в роли заливки выступает сметанная масса - это неудивительно: она готовится просто, сочетается как с ягодами, так и с фруктами, хорошо подходит к любому тесту. Этот тип пирога предполагается открытым, а тесто для основы я делаю похожее на песочно...Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Вишня 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки
Вишневый пирог на основе из творожного тестаХолодное сливочное масло и муку растереть в крошку. Добавить сахар, соль, ваниль, творог и замесить тесто. Если тесто будит липнуть к рукам, можно добавить еще муки. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час. Приготовить начинку.. вишню вымыть ...Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 50 г сахара, щепотка соли, ваниль или ванильный сахар, Начинка: 500 г вишни, 2-3 ст. ложки сахара, 10 г желатина.
Вишневый пирог с творожной начинкойТесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...
Бисквитный вишневый пирогПодготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз...Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)