Творожно-рисовая запеканка в духовке: пошаговый рецептЧтобы приготовить творожно-рисовую запеканку в духовке, необходимо предварительно сварить до полуготовности рис. Для этого его хорошо промывают. Ставят кастрюлю с водой на плиту, доводят до закипания и забрасывают промытый рис. Варят в течение 10 минут, отк...Ингредиенты: рис сухой - 1 стакан, творог обезжиренный - 300 гр, яйца - 2 шт, сахар - 100 гр, ванильный сахар - 1 ст.л., изюм - 100 гр, манная крупа - 1 ч. л.
Рисовая запеканка с тыквойТыкву почистить, нарезать кубиками и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара. Тыкву для рисовой запеканки лучше брать мускатную – этот грушевидный представитель семейства тыквенных самый вкусный и сладкий. У такой тыковки очень сочная и ароматная мякоть ярко-...Ингредиенты: длиннозернистый рис – 200 г, тыква – 0,5 кг, молоко – 1 ст., яйца – 2 шт., масло сливочное – 100 г, изюм – 50 г, корица – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 ч.л., сахар по вкусу.
Рисовая запеканка с грибами рецепт с фотоРисовая запеканка с грибами - это оригинальное и несложное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Запеканки - полезные блюда, ведь в продуктах сохраняются витамины и при приготовлении не используется много масла. Данная рисовая запеканка подходит для ово ве...Ингредиенты: Рис (1.5 стак.), Замороженные грибы (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (3 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Специи и приправы (10 г.), Куриное яйцо (3 шт.)
Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблокамиСварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло. Затем соедините с творогом. Добавьте остывший рис и перемешайте. Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу. Поместите массу в смазанн...Ингредиенты: рис бурый готовый — 0,5 стакана, творог — 200 г, яйца — 2-3 штуки, демерара (или мед) — 3 ст. ложки, яблоко — 1-2 штуки, сливочное масло — 50 г
Запеканка из риса со шпинатомОтварим примерно полстакана смеси дикого и простого риса по инструкции (Акватика Mix ТМ "Мистраль"). Нам для запеканки понадобится примерно 2 стакана уже отварного риса. Мелко нарежем зелень шпината. Также мелко нарежем зелень петрушки... ... и зе...Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Шпинат - 150 г, Петрушка ( пучок) - 70 г, Лук зеленый ( пучок) - 70 г, Белок яичный (от 4 яиц) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для сматывания емкости для выпекания)