Вегетарианская рыба в кляре

24 рецепта

Вегетарианская рыба в кляре Вегетарианская рыба в кляре Приготовим вегетарианскую рыбу в кляре в домашних условиях. Заворачиваем ломтики сыра в водоросли нори, смазанные соевым соусом. Обмакиваем " вегетарианскую рыбу" в кляр и обжариваем на оливковом масле. Подаем вместе с гарниром или как самостоятел... Ингредиенты: Сыр Адыгейский 1 Штука (головка), Водоросли нори 8 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Мука 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки

Вегетарианская рыба Вегетарианская рыба После того как у вас получились брусочки сыра, завернутые в нори, мы делаем кляр. кляр: смешать муку, кефир, соль и яйцо, все хорошо перемешать. Он должен получиться ГУСТЫМ, это важно, при необходимости добавить немного муки. И теперь хорошенько обмакиваем ... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Вегетарианская рыба в кляре Вегетарианская рыба в кляре Именно под таким названием я нашла этот рецепт 5 лет назад в интернете , когда мой сын стал вегетарианцем. С тех пор готовлю постоянно. Именно то, что нори готовятся из водорослей, и придает жареной моцарелле вкус рыбы. Нам понадобятся следующие продукты: К... Ингредиенты: Сыр Моцарелла – 200 грамм, Листы нори – 2 шт, Яйцо – 1 шт, Соль, специи, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки.

Вегетарианская «рыба» из сыра и нори Вегетарианская «рыба» из сыра и нори Приготовить густой кляр с добавлением сухого укропа. Сыр нарезать пластинками толщиной в сантиметр. Листья нори разрезать пополам (по высоте будет совпадать с пластинками сыра). Лист смазать соевым соусом и завернуть в каждый по брусочку сыра. Подождать, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 30 г, Сухие водоросли нори - 2 штуки, Адыгейский сыр - 50 г, Соевый соус - 5 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 5 мл

Филе рыбы с помидорами под сыром Филе рыбы с помидорами под сыром Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение неско... Ингредиенты: филе рыбы - 1,5-2 кг, сыр твердый - 200 г, майонез/сметана - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль

Рыба пикантная Рыба пикантная Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза. Для кляра взбейте яйца ... Ингредиенты: мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек, зелень рубленая, майонез - 4 ст. ложки, чеснок - 4 5 зубчиков, орехи грецкие - 120 г, рыба - 1,5 кг, яйцо для кляра - 2 шт., вода или молоко - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль

Рыба пикантная (2) Рыба пикантная (2) Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте его порционными кусками. Каждый кусок надрежьте по середине и вложите в нее начинку из смеси измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза. Для кляра взбейте яйц... Ингредиенты: вода или молоко - 100 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 5 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, чеснок - 4-5 зубчиков, орехи грецкие - 120 г, рыба - 1,5 кг, масло кунжутное - 1 стакан, соль - по вкусу

Вегетарианская рыба из нори Вегетарианская рыба из нори Смешать кефир с водой. Кляр можно приготовить и просто на воде, или на молоке. Тогда смешайте воду/молоко с одной столовой ложкой натурального уксуса, чтобы получился 1 стакан жидкости в целом. 8 ложек муки соединить с приготовленной жидкостью. Муку лучше о... Ингредиенты: Нори (8 штук) - 80 гр, Растительное масло (Для обжарки) - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Кефир - 100 мл, Мука - 8 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Кляр универсальный Кляр универсальный Развести дрожжи в 100мл теплой воды. Муку просеять в мисочку и вылить в нее дрожжевую смесь. Перемешать и добавить постепенно еще около 200 мл теплой воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (как на оладьи). Накрываем миску пленкой и оставляем на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие или свежие-25г) - 10 г, Вода - 300 мл

"Корюшка" вегетарианская "Корюшка" вегетарианская В кипящую, подсоленную по вкусу воду положить 2 пакетика риса Индика Gold. Варить 30 минут под закрытой крышкой. Какие приправы нужны для "корюшки". Рекомендую использовать асафетиду. Эта специя является одним из важнейших ингредиентов в ведическо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика Gold) - 2 пакет., Нут - 250 г, Нори - 3 шт, Розмарин (несколько листиков) - 1/5 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут - 6 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1/2 ч. л.

Загрузка