Вареники с помидорамиЕсли уж вы хотите приготовить для своих домашних что-то действительно необычное, тогда обратите внимание на этот простой рецепт вареников с помидорами, возможно, он именно то, что вы ищите. Хоть блюдо это и на любителя, но вкус у него очень интересный и ярк...Ингредиенты: Мука 600-700 Грамм, Кипяток 200 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу), Помидоры 5-6 Штук (крупные), Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 20-30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу
Вареники с помидорамиДелаю это блюдо очень давно ещё с Киргизии,всем очень нравится. Замешиваем тесто(как на вареники) Подготавливаем фарш Режем лук и помидоры мелко,смешиваем с фаршем,солим и перчим. Фарш на пол часа откидываем на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость Лепим вар...Ингредиенты: тесто, вода, мука, соль, яйца, начинка, 2больших или 3-4 маленьких помидора, 150 гр. любого фарша, 2 больших луковицы, соль, перец черный
Вареники с чечевицейВареники с чечевицей - блюдо, смесь нашей национальной кухни с новшеством из восточной. Чечевица уже давно стала не диковинкой на наших кухнях и мне очень нравится этот продукт. Решила попробовать такой интересный рецепт. Вместо привычной картошки творога и...Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1,2 Чайных ложки, Чечевица 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маринованные зеленые помидоры 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок
Пирожки "бомбочки" с помидорамиДелюсь оригинальным и простым рецептом пирожков бомбочек с помидорами! Получается очень вкусно: я готовила такие пирожки и с творогом, и с твердым сыром, и с фетой, - получаются разные версии, и все идеальные. А разве это не яркий показатель того, что рецеп...Ингредиенты: Мука 3.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика
Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным лучкомПельменное тесто готовим из муки, теплой подсоленной воды и чайной ложки растительного масла. Шинкуем раннюю капусту, обжариваем на растительном масле, солим, всыпаем нарезанные помидоры, накрываем крышкой, помешиваем иногда, а как помидоры станут мягкими -...Ингредиенты: мука, капуста, растительное масло, помидоры, приправы, лук
Ржаные вареники с тыквой на пару,постныеНе обходимые рецепты: Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности. Делаем начинку.Тыкву(300 г.) и лук прокрутить через мясорубку или измельчить с помощью блендера,добавить соль,перец...Ингредиенты: Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.), Масло оливковое — 4 столовые ложки, Вода -100 мл., тыква-300 г., лук репчатый-1 головка, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, для соуса: Тыква — 100 г, Лук репчатый — 2 головки, сок от полови...
Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицейКартофель сварить в мундире, затем почистить и размять в пюре. Пармезан натереть. Добавить в картофельное пюре муку, яйца, пармезан, соль и замесить крутое тесто. Сформировать колбаски, нарезать их на кусочки - клецки (ньокки). Отправить в кипящую воду с со...Ингредиенты: Картофель — 4 штуки, Мука пшеничная — 150 г, Сыр пармезан — 50 г, Соль — по вкусу, Яйцо куриное — 2 штуки, Тимьян сушеный — 10 г, Масло оливковое — 2 столовые ложки, Лук белый — 1 штука, Помидоры черри красные — 15 штук, Базилик — 10 г, Перец черный с лимон...
Картофельные ньокки с соусом из помидоровЯйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш...Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло
Ржаные вареники с тыквой на пару,постные.Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности. Делаем начинку.Тыкву(300 г.) и лук прокрутить через мясорубку или измельчить с помощью блендера,добавить соль,перец, щепотку мускатного о...Ингредиенты: мука ржаная — 2 ст. ( ст. 250 г.), масло оливковое — 4 ст.л., вода -100 мл., тыква-300 г., лук репчатый-1 головка, соль, чёрный перец, щепотка мускатного ореха, для соуса: тыква — 100 гр., лук репчатый — 2 головки, сок от половины апельсина, помидоры — 1 шт...
Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреном1. Начнем с приготовления теста. Я для паровых блюд готовлю тесто на кефире в хлебопечке. Ложки для измерения использую обычные. В ведерко хлебопечки налить кефир, добавить соль, сахар, соду и растительное масло. 2. Затем просеянную муку. 3. Замесить тесто,...Ингредиенты: для теста: кефир-200 мл., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная- 300-320 г, сода пищевая-0,5 ч.л., сахар-1 ч.л., соль-0,75 ч.л., для фарша: свинина-500 г, лук репчатый-180 г, чеснок-1 зубч., перец черный молотый, кориандр молотый- и желанию, соль, коло...