Вареники с кабачками

25 рецептов

Вареники с кабачками Вареники с кабачками Перед вами - постный рецепт приготовления вареников с кабачками. Конечно, тесто получается чуть жестче обычного, тут ведь оно больше пельменное: ни яиц, ни молочных продуктов мы не добавляем. Но за счет того, что сама начинка получается необыкновенно сочная... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Мука 700 Грамм, Капуста 400 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Манты с кабачком и мясом Манты с кабачком и мясом Вообще, все, кто хоть раз готовил самостоятельно манты, пельмени или вареники, наверняка сталкивались с проблемой, когда начинка получается несколько суховатой. То есть, вроде как и вкусно получается, но чего-то не хватает. Так вот, как показала практика, м... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Фарш 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу

Постные пельмени с кабачками Постные пельмени с кабачками Кабачки нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем немножко воды и провариваем до мягкости. Затем пюрируем блендером и увариваем на медленном огне до исчезновения жидкости. В конце солим, перчим, добавляем специи и немножко чеснока. Готовим тесто: в ... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, мука - 3 стакана, вода - 200 мл, перец острый молотый - 1 г, кабачки - 2 шт.

ПП-пельмени с кабачком ПП-пельмени с кабачком Если вы решили питаться правильно, это не значит, что нужно отказаться от мучных блюд. Мука – тоже полезный продукт, а особенно цельнозерновая. Из такой муки можно готовить и пироги, и вареники, и много других блюд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить П... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Вода 1/2 - 2/3 Стакана, Кабачок или цукини 1 Штука (маленький), Перец болгарский 1-2 Ломтиков, Обезжиренный творог 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу)

Пельмени с кабачками и помидорами Пельмени с кабачками и помидорами В стакан с водой всыпьте соль, смешайте с яйцом. Вылейте смесь в блюдо и постепенно подсыпайте в нее муку. Вымесите тесто средней густоты и оставьте на 15–20 минут. Обработанные кабачки нарежьте небольшими ... Ингредиенты: мука - 800 граммов, вода - 1 стакан, яйца - 2 штуки, кабачки - 350 граммов, помидоры - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Кабачки с лимонно-чесночным соусом Кабачки с лимонно-чесночным соусом Кабачки нарезаем достаточно тонко, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Я нарезала буквально чипсы, поэтому обжаривала только с одной стороны. Процесс достаточно нудный - как с блинами, отойти ни на сек... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сметана (двадцатипроцентная, для соуса) - 200 г, Сок лимонный (для соуса) - 1/2 шт, Цедра лимона (для соуса), Укроп (для соуса, мелко порезанный) - 3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Соль (для соуса)

Ленивые вареники с бананом и кабачком Ленивые вареники с бананом и кабачком Кабачок чистим от кожицы, если семена крупные, то их тоже удаляем. Натираем на крупной тёрке, добавляем щепотку соли. Оставляем. Отжимаем руками очень хорошо от лишней жидкости. Банан разминаем вилкой в пюре, добавляем творог, яйцо, сахар. Хорошо растираем ... Ингредиенты: 100 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 250 г кабачка очищенного, 1 маленький банан (80 г), щепотка сахара, щепотка соли + для подсаливания воды, 4 ст.л. без горки манной крупы, мука для обваливания вареников, Для подачи: сметана, варенье, мёд…

Компот с тёрном и кабачком Компот с тёрном и кабачком Необходимо подготовить тёрн, сахар, очищенный кабачок. Кабачок нарежьте мелкими кубиками. Тёрн необходимо перебрать, убрать листики, веточки, подпорченные ягоды, удалить «хвостики» и тщательно промыть плоды. На дно стерильной банки выложить кубики кабачка и... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Кабачок - 150 г, Сахар - 0.5 ст., Тёрн - 100 г

Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Готовим тесто: В миску выливаем воду, разбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто (см.видео). Готовим начинку: Кабачок натираем на мелкой терке и оставляем на 15 м... Ингредиенты: тесто: 1.теплая вода 200 мл., 2.яйцо 1 шт., 3.соль 0,5 ч.л., 4.мука 450-500 гр., 5.растительное масло 2 ст.л., начинка: 1.мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр., 2 свежие кабачки 300-350 гр., 3.лук 1 шт., 4.морковь 1 шт., 5.соль/перец .

Яблочно-овощной соус Яблочно-овощной соус Жарим на растительном масле нашинкованную луковицу, добавляем накрошенное яблоко, притушиваем под крышкой, и всыпаем три горсти натертой мякоти кабачка, подсаливаем, можно добавить мякоть одного помидора или ложку кетчупа, чайную ложку сахара. Поперчить. По... Ингредиенты: Лук, Яблоко, Кабачок, Помидор, Растительное масло, Приправы

Загрузка