Картофельные пирожки жареные на сковороденебольшого размера, чтобы он быстрее сварился. Еще раз промываем, чтобы вымыть лишний крахмал. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она едва закрывала содержимое кастрюли. Ставим кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь д...Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (+ для обсыпки) - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жаркии) - 2 стол.л.
Быстрые пирожки из лаваша с сыром и ветчинойСыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень. Лаваш разрезаем на полоски. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр
Быстрые пирожки с яйцом и лукомЧтобы приготовить быстрые пирожки, потребуется быстрое тесто. Вы, конечно, можете купить любое готовое тесто и приготовить пирожки из него, но как быть тем хозяйкам, у которых нет поблизости кулинарии? Наш рецепт подразумевает не только приготовление домашн...Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стакан, Разрыхлитель (сода) - 1 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - по вкусу, Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки
Быстрое тесто на пирожки жареныеЭто довольно простой рецепт быстрого теста на пирожки жареные, который может пригодиться каждой хозяйке. Благодаря использованию дрожжей, тесто получается очень воздушным, а пирожки пышными и очень мягкими. 1. Для этого варианта подойдет абсолютно любая нач...Ингредиенты: Мука 900-950 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Пирожки дрожжевые на воде на сковородеНеобходимые ингредиенты В теплой воде растворяем сухие дрожжи, сахар и соль Добавляем растительное масло Муку обязательно просеиваем, это насытит ее кислородом В просеянную муку добавляем жидкую смесь Перемешиваем, мука вся не впитается, так и должно быть В...Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - ...
Пирожки жареные (на кефире)Тесто на кефире всегда получается мягкое и податливое. Не нужно настаивать его, а после замеса можно сразу приступать к процессу выпечки. Можно начинить пирожки свежими фруктами, ягодами, мясом, рыбой и другими начинками. Кефир подойдет любой жирности. 1. В...Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Кефир 500 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Пирожки с картошкой, жаренные на сковородеТесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно ...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Картошка 5 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка
Пирожки жареные с творогомДля работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог. Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут. Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла. Д...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 0.25 пучок
Пирожки из теста без дрожжей на сковородеСложим все ингредиенты для начинки в сковороду, перемешаем, поставим на огонь и протушим капусту на малом огне около 40 минут. Поставим охлаждаться. В миску для теста кладем соль. Добавляем сахар. Разбиваем яйцо. Отмеряем и добавляем масло. Добавляем сметан...Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сметана - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 125 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Соль...