Быстрое слоеное печенье на сметанеМаргарин оставить ненадолго при комнатной температуре, чтобы растаял. Перемешать все ингредиенты, муки, возможно, пойдет чуть больше, главное, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам.Ингредиенты: сметана - 300 г, маргарин - 250 г, мука - 2,5-3 стакана, разрыхлитель - 1/2 упаковки
Вкуснейшее быстрое слоеное печенье на сметане. улетный рецепт!Слоеное печенье на сметане. Готовится буквально за 15 минут. Печенье получается, хрустящее, воздушное, слоеное и очень и очень вкусное. На стол просеем муку, натрем на крупной терке сливочного масло из холодильника, и перемешаем с мукой. Теперь быстро пер...Ингредиенты: тесто: сметана 15-20%- 300 гр., сливочное масло – 250 гр. (или маргарин), водка – 2 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., для посыпки: сахар – 5-6 ст.л., яйцо – 1 шт.
Быстрое слоеное печеньеДля сладкого варианта печенья используйте сахар, а для соленого подойдет и паприка, и мак, и чесночный порошок, и прованские травы. Угощайтесь! 1. Масло и сыр отправьте с морозильную камеру на 30-45 минут. Сливочное масло из морозилки натрите на терке. 2. С...Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сырок плавленный 2 Штуки (по 90 г), Мука пшеничная 160-180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Кунжут По вкусу (для посыпки)
Слоеное печенье с безеДля начала оставим тесто размораживаться минут на 40. Потом включаем духовку и выставляем температуру в 180 градусов. Белки взбиваем, постепенно добавляя коричневый сахар, до устойчивых пиков. Можно добавить к белкам половину чайной ложечки лимонного сока. ...Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Абрикос (половинки консервированного абрикоса) - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.
Слоеные печенья с шоколадом и орехамиЕсли в доме нет ничего вкусного к вечернему чаю или просто захотелось чего-нибудь из выпечки, я советую вам приготовить вот такие слоеные печенья. Начинка у нас будет необычная: шоколад и орешки. Даже если вы очень устали, процесс приготовления таких печеню...Ингредиенты: Слоеное тесто 100 Грамм (бездрожжевое), Шоколад 50-70 Грамм, Орехи любые 10-12 Штук, Сахарная пудра 1 Чайная ложка
Слоеное печенье с творогомСлоеное тесто отлично сочетается с творогом и изюмом. Но если вам надоело, это однообразное сочетание вкусов, вы можете попробовать добавить в начинку яблоки, чернослив или курагу. Впрочем, любые сухофрукты, которые вам нравятся. Для свежести можно добавить...Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток ), Ваниль 1 Штука
Слоеное печенье на сметанеРаботать с этим тестом очень легко. Готовится печенье просто, причем можно испечь по этому рецепту как сладкую, так и несладкую выпечку. Придать печенью можно любую форму на ваше усмотрение. Привлеките к этому занятию детей, уверенна, что и сам процесс, и п...Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана (объем стакана 200 мл), Сметана 100 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар По вкусу
Печенье "Ушки" из быстрого слоеного тестаВнешне такое печенье не совсем напоминает настоящие "Ушки" по ГОСТу, но по вкусу оно ничем не отличается. По желанию просто раскатайте тесто небольшими кружками, у вас получится отличное печенье. Главное в этом рецепте — быстро замесить тесто лопа...Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм (или маргарин), Мука 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 160-170 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Водка или коньяк 1 Ст. ложка
Быстрое слоеное тесто на закваскеВыкладываем в миску закваску на пике активности... Влить 100 мл молока комнатной температуры, добавить щепотку соли, 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Добавить 70 г растопленного маргарина, перемешать. Аккуратно ввести просеянную муку с щепоткой соды. За...Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Соль (щепотка), Сода (на кончике ножа), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Укроп (для посыпки), Безе (для печенья)
Слоеное печенье в сахареОчень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая цедра добавляет вкусу новые свежие нотки. ...Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Мука - 240 г, Сметана - 110 г, Соль - щепотка, Желток - 1 шт., Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сахар - 120 г, Белок - 1 шт.