Похожие рецепты
Зеленая фасоль с острой курицей и яйцом пашотИнгредиенты: зеленая фасоль 200 г, куриная грудка 200 г, яйцо 1 штука, пол яблока, пол лимона, пол перца чили, кусочек имбиря с большой палец, красный острый перец 1 чайная ложка без горки, томатная паста 4 - 5 столовых ложек, чеснок 3 зубкаприготовления в кастрюлю с кипящей водой и солью по вкусу высыпаем зеленую фасоль и варим да готовности, потом сливаем воду и добавляем выжатый сок лимона, перемешать. куриную грудку порезать кубиком и поставить жариться. имбирь, чеснок и перец чили порезат...
Быстрая пицца антикризиснаяИнгредиенты: Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (плюс 2-3 ст. ложки) - 1.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Дрожжи ("саф момент",неполная чайная ложка), Колбаса (или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 5-6 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (зелень или смесь итальянских трав по вкусу.)Муку просеять в миску (сначала 1 стакан), смешать с дрожжами,помешивая влить воду,добавить сахар,соль,масло,размешать,подсыпая еще муки замесить гладкое тесто.Миску смазать растительным маслом,переложить тесто,накрыть,оставить на 30 минут. В это время подг...
Запеканочка быстрая и вкуснющаяИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Овощи (замороженные), Курица (или любое другое мясо), Помидор - 2 шт, Сыр твердый, Сметана, Приправа, Масло растительноеБерём картошечку. Отвариваем её так, чтобы она либо ПОЧТИ сварилась, либо сварилась совсем. Так, чтобы её потом можно было порезать кругляшками и уложить на протвень или сковороду. Варим в мундирах, так проще. Достаём, очищаем, нарезаем, укладываем в посуду...
Фасоль гигантес гигантская фасоль плакиИнгредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зелень петрушки.Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу...