Бутерброды с баклажанами и брынзой рецепт с фотоЯркие, летние и вкусные бутерброды можно приготовить всего за считанные минуты. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве закуски на пикнике. Готовятся быстро, а съедаются … еще быстрее! Брынза с баклажанами и томатами это практически классика, выве...Ингредиенты: Багет (1 шт.), Баклажан (1 шт.), Помидор (3 шт.), Сыр брынза (200 г.), Твердый сыр (75 г.), Кунжут (3 ч.ложк), Петрушка (3 веточ.), Кукурузная мука (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)
Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин. 2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить. 3. Баклажаны и перец ...Ингредиенты: баклажан — 2 шт., помидор — 2 шт., лук красный — 1 шт., петрушка — несколько веточек, масло растительное ароматное —, соль —, черный перец —, брынза — 50 г., багет — 5 ломтиков
Бутерброд с баклажанамиРецепт из журнала "Гастрономъ" № 9 -2008 г. Открытый сэндвич с баклажанами (название оригинала) (4 порции) 1 средний баклажан 120 г. овечьей брынзы 100 г. мягкого сливочного сыра 2 зубчика чеснока 4 куска зернового хлеба пучок салата мангольд 3 ст.ложки оли...Ингредиенты: зерновой хлеб, баклажан, укропный сыр, пучок салата, оливковое масло
Сэндвич из баклажановЧтобы приготовить сэндвич, нужно взять баклажан белый, перец, брынзу, базилик, укроп, прованские травы. В первую очередь приготовить маринад. Для этого взять масло, бальзамический уксус, чеснок. Баклажан вымыть, обсушить. Нарезать баклажан дольками, срезав...Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Баклажаны белые - 1 шт., Брынза - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Че...
Канапе с запеченными баклажанамиЗапечем баклажаны, для этого разогреем духовку t 200 градусов, противень застелим пекарской бумагой. Баклажаны смажем растительным маслом (1 ст. л. ) и наколем вилкой в нескольких местах. Запекаем баклажаны 40 минут или до мягкости. Даём остыть до тёплого с...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Орехи кедровые - 30 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Брынза - 50 г, Перец черный - по вкусу, Хлеб (ржаной) - 4 ломт.
Баклажаны по-тосканскиКто сказал, что баклажаны - это сугубо икра или жареные кольца? Баклажаны отлично сморятся и в рагу, и запекать их можно, к примеру. Итальянцы, которые любят и овощи, и мучное, предлагают свой оригинальный рецепт баклажан, с которым я познакомилась в путеше...Ингредиенты: Чиабатта 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Моцарелла 100 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Красный лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Оливковое масло 100 Грамм, Прованские травы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков
Тортилья с овощами-грильОвощи помыть. Нарезать красный лук и перец дольками. Баклажан - колечками. Кабачок - колечками. Все овощи обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 30-50 сек с каждой стороны либо запечь в духовке. Сложить в глубокую чашку, добавить давленный чеснок, припр...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 2 шт., брынза - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, бальзамич...
Школьный романПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом ма...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Буженина - 200 г, Огурец - 1 шт, Брынза - 50 г, Кунжут (белый) - 10 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт
Брускетта в греческом стилеДля пасты-разрезаем баклажан вдоль и кладем на раскаленный гриль срезом вверх,держим до появления дымка и обугления шкурки,мякоть(без кожицы) с чесноком,орегано и оливковым маслом пробиваем в блендере,солим по вкусу. Для салата-все ингридиенты режем достато...Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, оливковое масло, для баклажановой пасты-1 крупный баклажан, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л оливкового масла, щепотка сухого орегано, соль, для салата-1 мясистый(не водянистый)помидор, 1 болгарский перец, 50 гр. брынзы, 1 малюсенькая красная лу...
Баклажаны с майонезомРецепт приготовления баклажанов с майонезом хорош в первую очередь тем, что это блюдо можно подать самым разным образом - и в виде слоеного овощного торта, и как канапе, и даже в качестве бутербродов. На фото - именно такой вариант подачи, на мой взгляд, са...Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Сыр рассольный 100 Грамм (брынза, фета и т.д.), Масло растительное 3-5 Ст. ложек, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Майонез 4-5 Ст. ложек, Зелень укропа По вку...