Похожие рецепты
Салат с семгой радиккио цикорием и сладким перцемИнгредиенты: тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, цикорий - 1 шт., листья радиккио - 5 шт., перец сладкий красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый лук порезать тонко наискосок. Цикорий тонко нарезать. Сладкий перец мелко порубить. Петрушку измельчить. Приготовить заправку: перемешать горчицу, уксус, оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Соединить цикорий, сладкий перец, зеленый лук и пет...
Теплый салат из чечевицы с семгой сладким перцем и свежей зеленьюИнгредиенты: филе семги - 300 г, чечевица - стакана, перец сладкий - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, вино белое сухое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большой пучок петрушки - 1 шт., большой пучок укропа - 1 веточка, лимоны - шт., перец чили зеленый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200 °С. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Небольшой глубокий противень застелить двойным слоем фольги, выложить филе семги, посолить, поперчить и полить вином. Соединить края фольги, п...
Рулет из лаваша с семгой сладким перцем и козьим сыромИнгредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, перец сладкий красный - 1 шт., семга слабосоленая - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, лимон - 1 шт., шнитт-лук - 6 шт., сыр сливочный - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаСладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока. Шнитт-лук мелко порубить. Козий и сливочный сыр ра...
Бургеры со сладким перцем и творогомИнгредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., фарш говяжий - 400 г, творог - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., лук репчатый красный - 1 головка, сладкий перец красный - 2 шт., перец белый молотый, соль, аджика слабожгучая - 1 ст. ложка, сметана - 6 ст. ложекФарш посолите, поперчите, разделите на 4 равные части и сформуйте из каждой бургер толщиной 1 см, при этом их диаметр должен быть немного больше, чем диаметр булочек. Выложите бургеры на противень, смазанный маслом, и ...