Похожие рецепты
Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком
Ингредиенты: Говяжий фарш - 1,5 кг, Орегано - 2 чайные ложки, Сыр фета - 250 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1,5 чайные ложки, Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло - 150 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Булочка - 8 штук, Помидоры - 2 штукиСмешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр. В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд. Разогреть г...
Жареные в духовке шиитаке портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином
Ингредиенты: Грибы шиитаке - 260 г, Грибы портобелло - 260 г, Свежие шампиньоны - 260 г, Свежий розмарин - 2 стебля, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 260 градусов. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло. Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем. Отправьте в духовку примерно ...
Говядина на гриле с черносмородиновым соусом рукколой и фисташками
Ингредиенты: говядина (вырезка) - 250 гр., руккола - небольшой пучок, черная смородина в собственном соку - 6 ст.л., фисташка - горстка (20 шт. ), острый перец - 1/6 стручка, соль, перец черныйУ говяжьей вырезки удалить жилочки, жирочек и пленочку. Помыть, разрезать поперек волокон на 2 части и просушить матерчатым полотенцем. Разогреть гриль Смазать его тонким слоем оливкового масла Выложить наши медальоны говяжьи. Тем временем, черную смородину...
Бургеры из лосося с розмарином
Ингредиенты: филе лосося, очищенного от кожицы и костей 120 Грамм, сухие хлебные крошки 1 Стакан, рубленный лук 1/2 Стакана, дижонская горчица 1/2 Ст. ложки, хрен 2 Чайных ложки, яйцо 2 Штуки, рубленыый свежий розмарин 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 2 Ст. ложкиПодготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости. В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. ...