Бульон из баранины со шпинатомГрибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, затем эту воду процедите, доведите до кипения. Положите грибы, вновь доведите воду до кипения, снимите пену. Варите 10 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь и...Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, грибы белые сушеные - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, вода - 1.2 литра, масло растительное - 1 ст. ложка, лавровый ...
Баранина со шпинатомЭтот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно использовать как с гарниром, так и без. Невероятное сочетание разных ароматных специй делает блюдо восхитительным. Попробуйте повторить его дома и вы не пожалеете. 1. Мясо вымойте, обсу...Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Помидоры 3-4 Штук, Шпинат 2 Пучка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Баранина с овощами, шпинатом и соусомНагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела...Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...
Гречневый суп с бараниной в духовкеДуховку разогреть до 200 градусов. Баранину порезать на маленькие кусочки, порезать лук. Обжарить мясо с луком на сильном огне на масле с добавлением паприки 2-3 минуты. В горшочки (у меня 2), выложить зажарку, добавить по 1 ст. л. гречки. Добавить шпинат, ...Ингредиенты: Баранина - 200 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шпинат - 2 горст., Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 600 м...
Суп с бараниной, тыквой и перловкойБаранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетаетс...Ингредиенты: Баранина 170 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 30 Грамм, Мускатная тыква 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Пармезан 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Вода 3 Стакана
Бульон с бараниной и шпинатомГрибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Лук и чесно...Ингредиенты: шпинат - 200 граммов, перец черный - 8 горошин, вода - 1 литр, грибы белые сушеные - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 4 штуки, лавровый лист - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное -...
Суп мясной со шпинатомМясо положите в горячую воду (5 стаканов) и варите до готовности, затем выньте и нарежьте ломтиками. В процеженный кипящий бульон положите рис и проварите. За 10–15 минут до окончания варки добавьте мелко нареза...Ингредиенты: говядина мякоть - 250 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 1 ст. ложка, шпинат - 150 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
Пельмени с баранинойОбщее правило - зелени не должно быть меньше половины от веса баранины, но не должно быть и больше, чем баранины. Зелень может идти в ход любая. Идеален зеленый лук, репчатый лук, и очень желательна петрушка. В принципе, если ничего другого нет, то можно ог...Ингредиенты: Баранина мякоть - 350 г, Кость - не обязательно, Листья пекинской капусты - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Руккола - 10 г, Картошка - 1 маленькая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вод...
Туршу-СыйыгМясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6...Ингредиенты: для фарша: половинка одной курицы, реп.лук - 1шт (средний), яйцо - 1 шт, дл.зеерный рис - 0,5 ст, яйцо -4 шт, острый стручковый перец - 4/1, щавель - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, кинза - пол пучка, укроп - пол пучка, зеленый лук - 1 пучок, сильно кислая алыча...
Отварная баранина с пюре и зеленой фасольюМясо связать ниткой для компактности. Положить в холодную воду, довести до кипения, снять шом (пену). Варить на медленом огне около 30 мин. Покрошить морковь и сельдерей кубиком, луковицу оставить целиком (её потом можно удалить, но если вы захотите на этом...Ингредиенты: 1 кг баранины (у меня лопатка), 1 лук, 2 морковки, корень сельдерея ( 1/4 его часть), 6 зубчиков чеснока, травки (тимьян, розмарин, петрушка...), перец горький и душистый горшком, лавровый лист, ..., 600 г картофеля, 200 г шпината, 2 шалота или лука, 50 г м...