Булочки с чесноком, сыром и прованскими травамиВ кефир добавить соду и разрыхлитель, дать постоять до образования пузырьков. Добавить прованские травы, творог, муку. Замесить тесто. Присыпать стол (у меня силиконовый коврик) мукой и окончательно вымесить. Раскатать тесто 0,5-0,7 см. Растопить сливочное ...Ингредиенты: кефир – 200 гр., прованские травы – 10 гр., сода – 0,5 ч.л., разрыхлитель – 10 гр., соль – 0,5 ч.л., творог крупинками – 250 гр., мука – 350 гр., сливочное масло – 100 гр., чеснок – 4-5 зубчиков, сыр твердый – 100 гр.
Куриный бургер с булочками из трех видов мукиСначала приготовим булочки. Для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, щепотку соли, кардамон и сливочное масло, размешать. Затем всыпать просеянную пшеничную, рисовую и ржаную муку. Замесить тесто, вымешивать, пока оно не перестанет п...Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, 100 г творожного сыра, смесь прованских трав, 2 зубчика чеснока, 1-2 десертные ложки горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 80 г рисовой мук...
Булочки с голубым сыром и чеснокомРазмешать в теплой воде дрожжи и влить в миску с мукой. Вымесить скребком тесто в миске до однородности, а затем выложить на стол, снова хорошо вымесить. Сформировать шар и вернуть в припыленную миску. Оставить в теплом месте на час подниматься. Выложить те...Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Вода - 175 мл, Соль - 5 г, Сыр дор-блю - по вкусу, Сыр пармезан - по вкусу, Свежие дрожжи - 5 г, Чеснок - 2 зубчика, Прованские травы - по вкусу
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыромЛук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперч...Ингредиенты: небольшие булочки - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., сыр маасдам - 50 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный...
Чесночные хлебцыДля приготовления хлебцев нам понадобится мука, вода, сахар, соль, твёрдый сыр, сливочное масло, прованские травы, паприка, чесночная приправа, дрожжи, 1 зубок чеснока и 1 яйцо. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и просеять сверху муку. Муку разровнять, п...Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 580 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Чеснок...
Булочки с вялеными томатами и сыромТесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо. Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Вода (в тесто) - 200 мл, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ", в тесто) - 1.5 ч. л., Жир (свиной, в тесто) - 3 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок (в тесто) - 3 зуб., Томаты вяленые (половинок, в...
Тарт с овощами на грилеКнига "Tartes, quiches et cakes sales" Sylvie Ait-Ali находится здесь Нам понадобится: Слоеное тесто, 1 баклажан 1 цуккини 1 красный 1 желтый болгарский перец 200 мл сливок 2 яйца немного свежего базилика щепотка прованских трав 2 зубчика чеснока 100 гр. ко...Ингредиенты: Слоеное тесто, баклажан, цуккини, красный и желтый болгарский перец, сливки, яйца, свежий базилик, прованские травы, чеснок, козий сыр, оливковое масло, соль, перец
Хлебные булочки КонфеттиНе буду описывать как приготовить тесто - обычное дрожжевое несладкое тесто на 0. 5 л жидкости, хорошо вымесить, дать 2 раза подойти. Разделить тесто на 4 части. Будем делать 4 вида булочек: 1 - в 1 ю часть теста вмешать 1 ст. ложку томатной пасты и прованс...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на 0.5 л жидкости), Лук зеленый - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Имбирь (молотый порошок) - 0.5 ч. л., Сыр твердый (натереть) - 50 г, Кунжут - 2 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Соль, Лук репчатый (нашинковать, п...
Обезьяний хлеб (с чесноком и сыром) Обезьяний хлеб - это ароматная липкая булочка, которую, как правило, подают в американских семьях к чаю или кофе. Этому хлебу уже более 50 лет, а вариантов приготовления на сегодняшний день множество. Хочу Вам предложить один из них. Итак, для начала ...Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 граммов, Вода – 230 мл, Сахар – 14 граммов, Соль – 5 граммов, Дрожжи быстродействующие – 7 граммов., Масло сливочное – 100 граммов, Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (большой), Сыр (твердых сортов) – 150 граммов, Приправа - по вкусу.