Болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша

109 рецептов

Болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша Болгарские перцы с начинкой из говяжьего фарша Подготовить плоды перца: помыть, порезать на две части, удалить сердцевину и все семена. Лук мелко нашинковать, морковь протереть на крупной терке, обжарить все на разогретом масле. Пожаренные овощи объединить с мясным фаршем, приправить смесью «прованские ... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, сыр сливочный - 100 г, перец болгарский красный - 6 шт., овощной бульонный кубик - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, майонез

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански Подготовим необходимые ингредиенты: отмеряем 200 грамм говяжьего фарша, около 50 грамм сыра, моем и чистим по половинке болгарского перца и фиолетового лука, зубчик чеснока. Также нам понадобится около 4 столовых ложек соуса. В моём случае это домашний соус... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Соус томатный - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 50 г, Тортилья - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. На тесто выложить 1/2 часть фарша и пол... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., яйца куриные - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.) Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.) У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку на 200 градусов минут на 10-15,до состояния легкого почернения со всех сторон. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш, натираем сыр на к... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., фарш свино-говяжий - 100-150 г., сыр брынза - 150 г., яйцо - 1 шт., зелень петрушки - 5 веточек., чеснок - 2 зубка., для панировки: яйцо - 1 шт., сухари - 150 г., мука., белый соус, йогурт - 100 г., чеснок - 3 зуба., укроп - ., сол...

Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами Приготовим эти продукты. Фарш забыла положить к другим продуктам, но его нужно обязательно! Овощи (кроме лука) запечь в духовке, снять кожицу с перца и помидор, порезать кубиком. В фарш добавить 1 ст. л. майонеза " Махеевъ" и 1 сырое куриное яйцо.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (длинные с дырочкой внутри) - 100 г, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Майонез (" Махеевъ") - 2 ст. л., Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Лук нашинкуйте потоньше и про... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макаронные изделия 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная пассата 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Смесь пряных трав ...

Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой Овощи фаршированные "пёстрой" начинкой Подготовить овощи для фаршировки: Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить, кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика, с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть ост... Ингредиенты: 500 гр. фарша(свино-говяжий,говяжий,индюшка,куриный.), 1 упаковка гавайской смеси (450 г.), 10 шт. болгарского перца разных цветов,среднего размера, 1 кабачок сорта цукини, 2-3 не больших помидора, 1 луковица для фарша+1 луковица для заливки, 3 помидора для...

Болгарский перец в пароварке Болгарский перец в пароварке Болгарский перец, фаршированный мясом и приготовленный в пароварке, - всеми любимое блюдо, вкус которого ни с чем не перепутаешь. В пароварке это блюдо готовится быстрее и не требуем лишних жиров. Фарш для начинки можно выбрать любой - свиной, говяжий или к... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Фарш (говядина+свинина) 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Загрузка