Блинчики с грибами и луком-пореемВсе ингредиенты для теста соединить в миске и хорошо перемешать миксером. Испечь блинчики. Я выпекала на двух сковородках – большой и маленькой. Из данного количества теста у меня получилось 7 блинчиков диаметром 15 см. и 2 блинчика диаметром 20 см. Приступ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Молоко (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Масло растительное ( Олейна ) - 1/2 ст. л., Шампиньоны (средние) - 5 шт, Лук-порей...
Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореемЛук-порей хорошо промыть от песка, тонко нарезать (подойдет и более грубая зеленая часть). В глубокой сковороде с добавлением растительного/оливкового масла обжарить на среднем огне, до мягкости, минут 7, не допуская потемнения. Присоединить измельченный че...Ингредиенты: Блинчики по Вашему рецепту (10 шт+-), 700-800 гр. шампиньонов, 2 стебля лука-порея, 1-2 зубца чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 150 сливок 10%, Тимьян, орегано, 2 горсти тертого пармезана, Оливковое/растительное масло, Соль, черный молотый перец по вкусу, ...
Блинные мешочки с грибамиЯйцо взбить с солью, добавить 1 стакан молока, тыквенное пюре ( можно и без пюре), муку, крахмал, щепотку разрыхлителя, подсолнечное масло и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Пожарить тонкие блины. Начинка: Лук порезать кубиком и тушить с ме...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Тыква (Пюре) - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Грибы (Любые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез -...
Солнечные блинчики с шампиньонами и пореемДелаем тесто: Высыпаем в миску 1 стакан муки. Добавляем 3 яйца,соль,сахар,перемешиваем. Добавляем молоко и взбиваем всю массу(я взбивала миксером) Масса должна получится не сильно густая. Оставляем тесто отдыхать,а пока займемся начинкой. Грибочки режем неб...Ингредиенты: молоко 0,8л., яйца -3 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло подсолнечное -1 -1,5 ст.л., для начинки: половинка лука порея, шампиньоны - 200 -300 гр., сметана, соль,молотый имбирь.
Блины с грибами под сырно-пивным соусомИнгредиенты. 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. 2. Протушить в ложке масла до прозрачности. 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте с...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода минеральная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук-порей (стебли, только белая часть) - 2 с...
Лук-порей фаршированныйбелую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов...Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло
Пряный блинный тартГотовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто... Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока...Ингредиенты: Для блинного теста: 3 яйца, 750 мл молока, 350 г муки, раст. масло для выпекания блинчиков, небольшой пучок свежей петрушки, Для начинки: 2 шт. лука-порея, 1 красный болгарский перец, 5 твердых помидор, 200 г моркови, 250 г шампиньонов, 150 г натертого сыра...
Хибачи с курицей (с соусом терияки)Для начала сварим соус терияки. Соевый соус желательно брать слабо соленый. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Ингредиенты смешать и довести до кипения. Кипятить 3 минуты на медленном огне. Зат...Ингредиенты: Грудка куриная – 2 шт., Соус терияки – 200 мл., Шампиньонов – 400 гр., Масло растительное – 50 мл., Кунжут – 2 ст. лож., Яйца – 2 шт., Соевый соус – 100 мл., Лук репчатый – 1шт., Морковь – 1 шт., Масло растительное – 30 мл., Масло сливочное – 30 гр., Кунжут...
Запеченные фаршированные блинчикиПродукты для начинки... Испечь блинчики, например, такие...http://www.edimdoma.ru/retsepty/57786-blinchiki-na-yablochnom-soke Одновременно замочить сухие грибы (или использовать любые другие!). Я зашпарила кипятком для быстроты и накрыла блюдцем. Ветчину оч...Ингредиенты: Блинчики тонкие, начинка: ветчина - 300 г, горсть сухих грибов, 2 отварные картофелины, половина порея, 2 плавленых сырка по 100 г, заливка: 2 яйца, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, вода, приправа, соль, перец
Пирог блинчатый из куриной печёнкиВсе ингредиенты для блинчиков взбить в блендере. И жарим небольшие тонкие блинчики на сковородке - получилось 20 штук Не ждём, когда блинчики остынут, а сразу, по мере изготовления укладываем, чередуя блинчик - начинка - блинчик - начинка - блинчик.Украшаем...Ингредиенты: для блинчиков, 500 гр. куриной печёнки, 3-4 луковицы среднего размера, 1 ст. молока, 1 ст. муки, 4 яйца, соль, специи ., для начинки, 1 вариант: варёное яйцо, жареный лук, майонез, 2 вариант, жареные грибы с луком, майонез, 3 вариант, варёная или обжареная ...