Блинчики с бараниной

32 рецепта

Блинчики с бараниной Блинчики с бараниной 1. Баранину нарежьте мелкими кусочками, перемешайте с тмином, куркумой, рубленым перцем чили, тертым имбирем, посолите и маринуйте в холодильнике 30 минут. 2. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 г, тмин молотый - 1 ст. ложка, куркума - 1 ч. ложка, перец чили - 1 шт., корень имбиря - 2,5 см, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. ложки, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, чеснок - 2 зубчика, уксу...

Блинчики с бараниной, помидорами и рисом Блинчики с бараниной, помидорами и рисом Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут. Лук мелко рубим, обжариваем на растительном масле. Соединяем лук с маринованной ба... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Баранина - 500 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 300 г, Рис дикий - 4 ст. л., Лук белый - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Перец...

Мусака из блинчиков с сырами Джюгас Мусака из блинчиков с сырами Джюгас В тесто для блинов добавить 75 г тертого сыра Джюгас и испечь блинчики, нам потребуется 7-8 блинов. На сковороде нагреть масло и обжарить его до коричневого цвета. Баклажан нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, чеснок истолочь, добавить к фаршу, и жари... Ингредиенты: тесто для блинов http://www.edimdoma.ru/retsepty/22236-zvezdnye-blinchiki, сливочное масло для смазывания, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г фарша из баранины, 1 баклажан, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. томатной пасты, 3 помидора средних, 0,5 ч.л. душиц...

Гречневые блины с бараниной и зеленью Гречневые блины с бараниной и зеленью Смешать гречневую муку с теплой водой (125 мл). Дрожжи развести в столовой ложке теплого молока. Добавить молоко с дрожжами в смесь гречневой муки и воды и оставить миску со смесью на полчаса в теплом месте. Через полчаса поставить на стол миску с тестом из... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Гречневая мука - 100 г, Молоко - 200 мл, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - чайной ложки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Филе баранины - 300 г, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 50 мл, Олив...

Блинчики "Баранезе" Блинчики "Баранезе" Мелко нарежем овощи. Разогреем сковороду, добавим немного растительного масла и обжарим их слегка до прозрачности лука. Брынзу, если слишком соленая, зальем кипятком. Добавим к овощам фарш, размешаем как следует, разобьем деревянной лопаткой, чтобы не было ... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 500 г, Зелень (сельдерея) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (консервированный, в собственном соку, банка) - 400 г, Блин (тонкий) - 10 шт, Брынза (фета, домашний сыр) - 100 г, Масло сливочное - ...

Рулетики "Зирафшан" Рулетики "Зирафшан" Мясо промыть, удалить все пленки и сухожилия, пропустить через мясорубку. Лук почистить и также пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец и зиру, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть растительное масло, и из я... Ингредиенты: Мясо (В оригинале баранина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зира - 1 ч. л., Яйцо куриное - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Маниса кебабы Маниса кебабы Подготавливаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, яйцо, муку, воду, масло и щепотку соли. Можно сделать блины по своему рецепту. Жарим блинчики с двух сторон. Рассчитано на 6 блинчиков. Готовим начинку. Лук и перцы мелко нарезаем. Сначала на масле обжарива... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Помидор - 1-2 шт, Сыр голландский, Молоко (на блины) - 1 стак., Яйцо куриное (на блины) - 1 ...

Чебуреки с бараниной на заварном тесте Чебуреки с бараниной на заварном тесте Я уже сто лет не готовила ничего жаренного в масле. Всё это, конечно, не очень полезно и, думаю, что никто с этим спорить не станет. Но бывают моменты, когда хочется, и хоть ты тресни - вынь и положь. Считаю, что в таком случае нужно дать организму то, чего... Ингредиенты: Мука - 600 г, Горячая вода - 330 мл, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Баранина - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Жир бараний - 100 г, Кинза свежая - 20 г, Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Перец ч.м. - 0.5 ч.л., Бульон или вода - 150 мл, Растительное ма...

Усбосмак (учпочмак) – башкирские пирожки с бараниной Усбосмак (учпочмак) – башкирские пирожки с бараниной Для теста используем 2 желтка и 1 белок, взбиваем. Замешиваем очень мягкое тесто. По консистенции оно должно напоминать пластилин. В тесто я кладу мускатный орех для остринки, но можно и смесь перцев. Делим тесто на кусочки, раскатываем на тонкие блинчики (... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 1.5 ст., сметана ½ ст., яйцо 2 шт., масло сливочное 1 ч.л., специи, соль, начинка: мякоть баранины 500 - 600 г., лук репчатый 1 шт., картофель 1 - 2 шт., кабачок свежий 1 – 2 коляски, сметана 1 – 2 ст.л., чеснок, соль, смесь перцев

Мампар Мампар Мампар - очень вкусное восточное блюдо, которое я однажды попробовал в каком-то (кажется, узбекском) ресторане, и сразу в него влюбился. Теперь мампар - обязательное блюдо при выездах на природу, когда есть возможность приготовить что-нибудь в казане. По вк... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (обязательно - с косточками), Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец острый 1 Штука, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Базилик свежий - По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зира 1 Щепотка

Загрузка