Биточки из свиного фаршаКогда я только начинала свои эксперименты на кухне и толком ничего не умела готовить, то одним из первых блюд, сделанных мной, были как раз такие биточки из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блю...Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу
Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусеПодготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до...Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...
Биточки в томатном соусе с тимьяномДля битков взять готовый мясной фарш (говядина + свинина, лук, соль), манную крупу, яйцо, томатную пасту, масло, муку, тимьян. Фарш смешать с манкой (1,5 ложки) и яйцом, хорошо его вымесить. На столе (а лучше на плёнке), присыпанном манкой, сформовать битки...Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - ...
Вафельные коржи с фаршемИнгредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Нарезаем лук. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. На круг вафельный выкладываем фарш. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропит...Ингредиенты: Коржи вафельные - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.
Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках. 2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут. 3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле. 4. К фаршу добавит зеленый...Ингредиенты: свиной фарш-500 г, зеленый горошек св\мор.-2 горсти, лук репчатый-0, 5 шт, кускус тм мистраль -1 ст.л., яйцо куриное-2 шт(не крупные), соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная, масло растительное, золотое пшено тм мистраль -4 варочных пакетика, м...
Биточки мясные на сковороде1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свиные биточкиВыкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настоять...Ингредиенты: Свиной фарш, черный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соль, базилик, приправа для свинины, кари, майонез, 3 яйца, оливковое масло, сухари для понировки, мука, сыр, лук, помидор, мартини
Свиные биточкиВыкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настоять...Ингредиенты: Свиной фарш, черный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соль, базилик, приправа для свинины, кари, майонез, 3 яйца, оливковое масло, сухари для понировки, мука, сыр, лук, помидор, мартини
Биточки из свинины с сыром "с любовью"Свинной фарш смешать с солью и перцем, разложить на доске и слегка приплюснуть. Сыр Гауда натереть на мелкой тёрке и свалять шариками. Выложить по шарику сыра в середину фарша и придать форму шариков .Обжарить на касскаленной сковороде с двух сторон 20-30 м...Ингредиенты: свинной фарш,сыр гауда, зелень, специи.