Бисквитный торт по-немецки с вишнейКак-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют&q...Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5-6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 130 г, Пудинг ванильный (в порошке, бисквит) - 1 упак., Вишня (консервированная 1 банка, в крем) - 800 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (сахарная глазурь)...
Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями)Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют" от пр...Ингредиенты: бисквит, яйца 5-6 шт., сахар 200 г, мука 130 г, ванильный пудинг (в порошке) - 1 пачка, для смачивания бисквита, апрльсиновое варенье (или любое другое) 250 г, крем, вишня консервированная 1 банка (объём около 800 г), ванильный сахар 1 упаковочка, сахарная ...
Бисквит по-немецкиВ чем фишка? Почему по-немецки? А в том, что нормально для данного бисквита надо взять белков от 9 яиц, а желтков - от 7. Экономные немцы заменяют часть белков водой - но вот штука! - бисквит от этого только выигрывает - нежнее и пластичнее, как-раз для рул...Ингредиенты:
Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen)Теплое масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки от яиц. Тщательно взбить. Муку, крахмал, ваниль и цедру от цитрусовых смешать. Добавить сухую смесь к масляной, размешать до кремового состояния. Белки взбить с солью до пены. Добавить белки к мучн...Ингредиенты: Я делала 1/2 данной порции: 250 г мягкого масла, 250 г сахара, 7 яиц, щепотка соли, 150 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л тертой кожуры лимона, 1 ч.л. тертой кожуры апельсина, 1 палочка ванили или 2 упаковки ванильного сахара, 3 ч. л. какао, Для глазури, 300-4...
Постный, вегетарианский, праздничный бисквит без яицПодготовить две разъемные формы для выпечки бисквита, выстелить бумагой для выпечки. Смешаем просеянную муку и разрыхлитель, добавим к ним сахар. Добавим раст. масло, воду и ванильную арому, какао и разведенный в 1 ст.л. воды кофе, перемешиваем 1 минуту. Ра...Ингредиенты: мука цельнозерновая - 230 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сахар - 180 г, масло растительное - 6 ст. л., вода - 250 мл, конфитюр - 4 ст. л., какао - 1 ст. л.
Немецкий шоколадный тортПросеять муку с какао и содой. Перемешать. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить. Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Вып...Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 стакан, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 100 г, какао - стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - стакана, сахар - 1 стакан,...
Бисквит по мотивам немецкого бисквита "Биненштих"Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто. Противень выстилаем пергаментом. Выкладываем наше тесто в противень и рав...Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, миндальные лепестки - 100 г
Немецкий десертБИСКВИТ. Размять мягкий маргарин, добавить сахар, яйца, все хорошо перемешать. Потом добавить муки так, чтобы было как на оладьи, то есть жидковато. Можно водички добавить чуть–чуть, буквально ложки 3 столовых. Вместе с мукой добавить ванилин и разрыхлитель...Ингредиенты: Желе: желатин, банка консервированных абрикосов.
Торт "Дуб"Сначала приготовить бисквит. Яичные желтки, постепенно подливая горячую воду и добавив 100 г сахарного песка, ванильный сахар и соль, растереть в пенистую массу. В круто взбитый яичный белок добавить остальной сахарный песок. Когда взбитый белок окончательн...Ингредиенты: Бисквит: Пшеничная мука – 75 г, Крахмал – 75 г, Сахарный песок – 125 г, Яйца – 3 шт., Вода – 3 ст.л., Ванильный сахар (порошок) – 1 пакетик, Сода пищевая – 1/5 ч.л., Масло оливковое (для смазывания формы) -7 г, Соль, Форма диаметром 24 см, Шоколадный крем №...
Торт"Малиновый купол"Приготовим песочное тесто. В просеянную муку добавить нарезанный на кубики маргарин, порубить ножом в крошку. Добавить сахар и соль. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Упаковать в пленку или целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-35 минут. Гот...Ингредиенты: Сахар (начинка-125г,украшение-80г,бисквит-220г,песочное тесто-75г) - 500 г, Яйцо куриное (бисквит-6 шт.,песочное тесто-2 желтка) - 8 шт, Маргарин ( песочное тесто) - 113 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит-135 г,песочное тесто-225 г) - 360, Соль ( песочное тест...