Маковый торт с абрикосамиВзбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер, добавить весь мак и муку с разрыхлителем. ( по столовой ложке) Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки. Вылить те...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Мак (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вода (горячая) - 5 ст. л., Марципан - 200 г, Джем абрикосовый - 150 г, Компот (абрикосовый) - 800 бан., Желе (с абрикос...
Крымский заливной тортВначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...
Торт с абрикосамиПодготовить ингредиенты. Для приготовления мусса абрикосового торта нам понадобится: творожный сыр (Almette, Хохланд, Сваля и др. марки), жирные сливки (33-35% жирности), коричневый сахар, желатин в порошке, вода для его замачивания. Желатин залить водой и ...Ингредиенты: Творожный сыр - 400 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Коричневый сахар - 130 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 30 гр, Абрикосы - 300 гр
Торт корзина с цветами на 8 МартаБИСКВИТ: Шпинат с подсолнечным маслом взбить в блендере. Отделить белки от желтков. 3 желтка взбить с 80 г сахара. Добавить пробитый шпинат, цедру, перемешать. 4 белка взбить с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И пере...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 130 гр, Мука - 130 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Шпинат - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 350 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Абрикосы (консерви...
Бисквитный торт с абрикосамиПриготовьте бисквит. Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте разъемную форму диаметром 24 см сливочным маслом и обсыпьте мукой. Излишки муки обязательно стряхните. Разделите яйца на белки и желтки. В большой миске взбейте желтки с сахаром, пока масса не побеле...Ингредиенты: 180 г муки, 180 г мелкого сахара, 6 яиц, масло и мука для смазывания формы, 500 г абрикосов, 250 мл сливок жирностью 35%, 3 ст. л. сахарной пудры, миндальные лепестки для украшения, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. миндального ликера
Торт "Фантазии на тему фруктов"Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно...Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 500 г, Желатин - 18 г, Абрикос (консервированные - 850г) - 1 бан., Клубника - 350 г, Сливки - 500 мл, Орехи (измельченные)