4201 рецепт
Белые щи с фасолью
Салат с белой и красной фасолью Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль - помыть и отварить морковь и картошку. Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добави... Ингредиенты: фасоль белая мистраль - 100 гр, фасоль кидни - 100 гр, отварная морковь- 1 шт, отварной картофель - 2 шт, малосольный огурец - 2-3 шт., отварное мясо (говядина, курица) - 150-200 гр, (я брала грудинку копченую), майонез, сухарики
Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л
Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г
Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...
Салат из трех видов фасоли Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить. Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, фасоль красная - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 300 г, чеснок - 1 зубчик, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., гвоздика целая - 2 шт., оливковое...
Суп с белой и красной фасолью рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного, но очень простого томатного супа с фасолью и беконом. Особую изюминку добавляет этому супу розмарин. Лук измельчаем в блендере или режем мелко самостоятельно и обжариваем до золотистого цвета на двух ст. ложках оли... Ингредиенты: Бекон (100 г.), Фасоль красная консервированная (1 бан.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Томаты в собственном соку (1 бан.), Розмарин сушеный (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Вода (1 л.), ...
Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный
Фасоль красная тушеная Тушеная фасоль готовится очень просто и быстро, самое главное — это предварительно замочить ее на несколько часов, а лучше на всю ночь, тогда она приготовится очень быстро. Кроме красной фасоли таким способом можно приготовить и обычную белую. Можно пригото... Ингредиенты: Красная фасоль 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка, Томатная паста 5 Ст. ложек
Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Салат из консервированной белой фасоли Этот салат можно приготовить из белой или красной фасоли. Лучше не использовать консервированную фасоль в томате. Добавляю в салат консервы тунца, которые можно заменить сардиной. Салат готовится очень быстро, его можно не настаивать, а сразу подавать к сто... Ингредиенты: Консервированная фасоль белая 425 Грамм, Тунец в масле 140 Грамм, Зеленый лук По вкусу (несколько перьев), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу