Белая рыба в банке

493 рецепта

Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Приготовить маринад: в ступке растолочь зиру, чеснок и чили с солью, добавить паприку, зелень и снова размять. Влить лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешать. В маринад положить рыбу, хорошо вымесить и убрать в холодильник на 1 – 2 часа. Картошку ... Ингредиенты: Для маринада: 2 зубчика чеснока, порубить, 1 ч л крупной морской соли, 1ч л зиры, 1 красный чили, очищенный от семян и порубленный, 2 ч л паприки, свежевыдавленный сок 1 лимона, 2 ст л оливкового масла, маленький пучок кинзы и петрушки, порубить листья., Дл...

Белая рыба в банке Белая рыба в банке Белая рыба, приготовленная в банке с овощами, специями и оливковым маслом относится к разряду полезных и даже диетических блюд. Много витаминов, минералов и вкуса. Рекомендую! Шаг 1.Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь свежая - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу, Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт., Фольга алюминиевая

Салат "Оливье" с рыбой Салат "Оливье" с рыбой Конечно, этот салат можно делать не только с белой рыбой - например, с слабосоленой семгой или рыбой горячего копчения он тоже будет очень неплох. Но этот вариант - очень нежный и легкий! Использовать можно самую разную белую рыбу - от трески до судака. Кст... Ингредиенты: Филе белой рыбы 600 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Огурцы свежие 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Банка консервированного горошка 1 Штука, Яйца 5 Штук, Майонез домашний 1 Стакан, Сметана 15% 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молоты...

Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть холодной водой. Готовим начинку для рыбы - укроп, петрушку, лук порей вымыть холодной водой, отряхнуть, нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа и измельчить. Оливки нарезать шайбочками, каперсы не... Ингредиенты: ингредиенты: рыба сибас – 3 шт. общим весом 1,200 кг, оливки зеленые – ½ банки, каперсы соленые – 2 ст.л., лук порей – 1 стебель небольшой, чеснок – 2-3 зубка (у меня гранулированный), пучок петрушки, пучок укропа, лимон, соль морская (или любая), перец све...

Рыба заливная в томате Рыба заливная в томате Вашему вниманию - классический рецепт приготовления рыбы заливной в томате. В первую очередь обжариваем рыбку до готовности. Репчатый лук жарим с овощами-ассорти. Параллельно в сотейнике нужно немного потушить томаты в собственном соку. Вливаем томаты к лук... Ингредиенты: Филе белой рыбы По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Овощи ассорти По вкусу (замороженные: морковь, перец и лук), Специи 1 По вкусу

Томатный суп с рыбой Томатный суп с рыбой Готовится томатный суп с рыбой довольно просто. Сначала мы нарезаем все наши ингредиенты. Затем по очереди обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, в которой готовим наш рыбный суп. Затем добавляем томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и бросае... Ингредиенты: Филе белой рыбы 150-200 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Томаты из банки 100-150 Грамм, Бульон 200 Миллилитров (на Ваш вкус), Оливковое масло - По вкусу

Филе трески, тушёное с белой фасолью Филе трески, тушёное с белой фасолью Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески. На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров. Выкладываем обжариваться рыбу на ск... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Треска филе - 700 г, Фасоль белая консервированная - 1 банка

Салат с тунцом и белой фасолью Салат с тунцом и белой фасолью Очень удобно варить картофель в мундире в мультиварке на режиме "на пару" 10-15 минут в зависимости от размера. Затем остывший картофель нужно очистить и нарезать на 6-8 долек. Фасоль можно как отварить предварительно замоченную сухую, так и просто использо... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 3 шт., салат - 1 пучок, картофель - 3 шт., фасоль белая консервированная - 1 банка, каперсы маринованные - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ч. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль м...

Рыба в лаваше по-весеннему Рыба в лаваше по-весеннему Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле. Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся пет... Ингредиенты: 500 гр. белой рыбы, 1 банка белой фасоли в томате, пол-пучка укропа, пучок петрушки или кинзы, 2 средних помидора, 1/2 репчатого лука, 1/2 кочана салата айсберг, 1 чашка натурального йогурта без добавок, 1-2 зубчика чеснока, армянский лаваш, соль -, черный ...

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.

Загрузка