Похожие рецепты
Егг ног безалкогольныйИнгредиенты: Яйца куриные (желтки) - 3 шт., Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 80 г, Гвоздика - 2 шт., Мускатный орех - щепотка, Корица - 1/2 ч.л., Экстракт ванили - 1 ч.л.Егг-ног - шотландский напиток, перевод - "яйцо" и "кружка эля". Известен с 14 века, состав изменялся, в 19 эль заменили молоком и крепким напитком. Алкогольный вариант - молоко, ром, яйца и пряности - традиционный рождественский напиток Европы и США. Я же п...
Безалкогольный пуареИнгредиенты: на 350 мл. сока потребуется: груши свежие – 1 кг., вода – по желанию (если сок будет слишком концентрированным), сахар – по желанию.Нарежьте грушу крупными кусками. Пропустите груши через мясорубку. Перетрите пюре из груши через сито. Варите сок на небольшом огне 20 минут, периодически снимая пену. Охладите сок.
Коктейль виноградный безалкогольный эгг ногИнгредиенты: сахарный сироп – 10 мл, лед, молоко – 80 мл, яйцо (желток) – 1 шт, красный виноградный сок – 80 млВсе ингредиенты тщательно смешать в шейкере с кубиками льда, процедить в высокий стакан (хайбол) или в бокал для коктейля.
Безалкогольный ромашковый пуншИнгредиенты: 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник», 2 пакетика ромашкового чая, измельченная цедра 1 лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 1 апельсин, медЗаварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин. Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «...