Похожие рецепты
Куриные маффины золото фрау мартыИнгредиенты: куриный фарш - 400 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сыр - 100 г, куркума - по вкусу, карри - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.Готовим ингредиенты для нашего праздничного блюда и силиконовые формочки. В фарш добавляем два яйца, соль, куркуму и карри. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле почти до готовности. Главное, не пережарить! Кладем в фарш сладкую кукурузу ТМ &la...
Салат с кукурузой и осьминогами для фрау мартыИнгредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, рис - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., морковь - 3 шт., авокадо - 1 шт., осьминоги мини - 200 г, майонез - по вкусуПодготовить ингредиенты для салата. Морковь, яйца, рис, осьминогов отварить. Я решила украсить верх салата как-то необычно. Вы можете этого не делать. Салат не потеряет своего вкуса. На блюдо выкладываю лепестки имбиря, кукурузу ТМ «Фрау Марта»,...
Фаршированные лодочки флот для фрау мартыИнгредиенты: шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, перец - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 20 г, зелень - 10 г, томатная паста - 2 ст. л., салат - 5 листьев, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 ст. л.Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук и морковь на сковороде. Ингредиенты Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты
Тушеная капуста фрау мартаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (у меня "Mexico") - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка, укроп), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Капусту порезать и поставить обжариваться на растительном масле на медленном огне. Сейчас капуста уже жестковата, поэтому я ее накрывала крышкой. Тем временем порезать мелко лук, морковь потереть на терке и отдельно обжарить на растительном масле до золотис...