Похожие рецепты
Бисквитный фасолевый торт с ананасами фрау мартаИнгредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 200 г, творожный сыр - 150 г, желатин - 3 г, крахмал - 1 ч. л.Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол...
Тушёная капуста по белорусскиИнгредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Уксус (6% столовый) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло топленое - 1 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 200 г, Соль - 1/4 ч. л.Для приготовления берём рис "Кубань" от "Мистраль", хорошо промываем, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут до полуготовности. Пока варится рис, лук режем тонкими четвертинками и обжар...
Капуста тушёная с ананасомИнгредиенты: Ананас консервированный - 200 г, Капуста белокочанная - 300 г, Крахмал кукурузный - 0.3 ст. л., Куриное филе - 90 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок ананасовый - 100 мл, Соль - 0.3 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовить продукты: нашинкованную капусту, ананасы и сироп ананасовый, соевый соус, лук, чеснок, крахмал кукурузный, отварное куриное филе. Капусту, очищенный и измельченный лук немного обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сироп, немного со...
Капуста тушёная десятиминуткаИнгредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 гДля приготовления капусты-десятиминутки нам понадобится капуста, морковь, сметана, подсолнечное масло, соль, перец. Капусту тонко нашинковать с помощью специальной шинковки. Посолить и поперчить. Растереть капусту с солью до выделения сока. Добавить натерту...