Похожие рецепты
Бананово клубничное эко мороженоеИнгредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Клубника (замороженная) - 100 г, Шоколад темный - по вкусуБанан режем на кусочки. Убираем в пакет в морозилку на 20 минут (у меня морозилка мощная). Подготавливаем клубнику. У меня в морозилке хранится заготовка из перетертой клубники с сахаром. За неимением такой заготовки, нужно замороженную клубнику с сахаром п...
Пироженное ореховая радостьИнгредиенты: 150 гр. марг., 200 гр. сахара, 4 яичных желтка, 2 ч.л. салалкали + 2 ложки тёпл.молока, 400 гр. муки, ̃50 гр. молока, 2 листа (коржей) вафли, 4 яичных белка, 200 гр. сахара, 2-3 горсти ореха, крем: 1 банка сгущенного молока, или 3 тюбика по 170 г, 500 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст.л. мёда, глазурь шоколадная: 4-5 ст.л. голландского какао, 4-5 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. воды, 50 гр. маргаринаСоставим тесто, противень застелим бумагой для выпечки и выпекаем 2 листа, произвольно проколов вилочкой, чтобы опередить вздувание теста, на 180С˚ приблизительно по 20 минут до золотистого цвета. 4 яичных белка взбиваем до пиков с сахаром и над паром не пр...
Кокосовое пироженное баунтиИнгредиенты: 2 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 300 гр. кокосовой стружки, 30 гр. сливочного масла, тёмный шоколад 100 г(или ), 50 мл. сливокяйца взбить с сахарной пудрой до бела. масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы. форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы. выпекать при 160гр 20 минут. готовые осту...
Торт бананово клубничное искушениеИнгредиенты: Бананы - 1.5 шт., Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Вода кипячёная - 50 мл, Желатин - 15 г, Клубника свежая - 300 г, Сахар - 200 г, Сливки 33% - 400 млДля приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, бананы, мука пшеничная, сливки для взбивания, клубника, лимонный сок, холодная кипячённая вода и желатин. Желтки, молоко, масло, сахар (80 г) взбиваем миксером, вместе ...