Баклажаны жареные павлиний хвост
5 рецептов
Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто
Необходимые ингредиенты. Баклажаны нарежьте на кружочки наискосок. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подготовьте заправку. Смешайте майонез, мелко натер...
Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Огурцы - 400 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Майонез - 100 гр, Сыр любой - 100 гр, Маслины - 80 гр
Баклажаны жареные "Павлиний хвост"
Для приготовления баклажанов жареных "Павлиний хвост" нам понадобятся средние баклажаны, свежие, твердые. Резать будем их аккуратно и, желательно, тоненько. Советую также брать именно маслины, а не оливки. Они будут выгодно смотреться в готовой за...
Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Сыр плавленый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2-3 Ст. ложек, Огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Маслины 10-12 Штук
Закуска "Павлиний хвост"
Приготовьте закуску "Павлиний хвост". Выглядит она чудесно, хорошо подойдет к любому жареному или печеному мясу. Кстати, баклажаны можно запечь и на гриле. 1. Для закуски понадобятся только свежайшие овощи и зелень. Всё вымыть и обсушить салфеткой...
Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Маслины без косточек 3/4 Стакана, Зелень любая 1 Пучок, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу
Баклажаны под шубкой
Нашла замечательный рецепт elitna "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов" и решила приготовить. Но по ходу готовки то одного, то другого не оказалось, что-то не получилось, а вышло вот что: Баклажан розрезала вдоль пополам, и нарезала веером. Посолила, сб...
Ингредиенты: 2 баклажанчика, 1 ст.л. сока лимона, соль, перец, 4 ст.л. майонеза, 2 зуб.чеснока, 180 гр. сыра бри, 2 помидора, 5 слив, жаренные шампиньоны, соевый соус, грецкие орехи, мелисса
Салат "Хвост павлина"
Ингредиенты просты, но салат выглядит великолепно ... Моем, сушим баклажаны и нарезаем овальными кусочками. Надрез необходимо делать немного по диагонали. Посыпаем баклажанные ломтики солью и оставляем их на 7 минут, чтобы стекла вся их горечь. Пока баклажа...
Ингредиенты: 1. 2 баклажана, 2. 3 огурца, 3. 2 помидора, 4. 8 перепелиных яиц или 4 куриных, 5. 10-15 консервированных маслин, 6. 1/2 стакана масла растительного, 7. 1/4 стакана теплого молока, 8. 1 ложечка горчицы, 9. 1 ложечка винного уксуса или вина, 10. 1 ложечка са...