Баклажаны павлиний хвост

31 рецепт

Баклажаны «павлиний хвост» Баклажаны «павлиний хвост» 1. Нарежьте баклажаны вдоль, не дорезая до конца. 2. Посолите баклажаны и оставьте на 20 мин. 3. Тем временем нарежьте помидоры и сладкий перец. Полукольцами нарежьте лук, сыр нарежьте пластинками. 4. Смажьте форму растительным маслом, выложите баклажаны. М... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 луковица, 180 гр. сыра, соль, растительное масло для формы.

Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Тонко нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидоры. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, немного разбавить творожной сывороткой. Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластинки, не дорезая до конца, выложить на смазанное маслом блюдо в в... Ингредиенты: куриный фарш - 100 г, сыр твердый - 50 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки

Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто Необходимые ингредиенты. Баклажаны нарежьте на кружочки наискосок. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подготовьте заправку. Смешайте майонез, мелко натер... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Огурцы - 400 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Майонез - 100 гр, Сыр любой - 100 гр, Маслины - 80 гр

Баклажаны жареные "Павлиний хвост" Баклажаны жареные "Павлиний хвост" Для приготовления баклажанов жареных "Павлиний хвост" нам понадобятся средние баклажаны, свежие, твердые. Резать будем их аккуратно и, желательно, тоненько. Советую также брать именно маслины, а не оливки. Они будут выгодно смотреться в готовой за... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Сыр плавленый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2-3 Ст. ложек, Огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Маслины 10-12 Штук

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» Для приготовления закуски «Павлиний хвост» нам понадобятся баклажаны, помидоры, огурцы, чеснок, маслины чёрные без косточки, петрушка, майонез и соль. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискосок кругами, толщиной 7 мм. Сложить баклажаны в миску и п... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Маслины без косточек - 7 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Огурцы - 2 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Закуска «Павлиний хвост» Закуска «Павлиний хвост» «Павлиний хвост » - это эффектная и вкусная закуска из баклажанов. Часто её делают с майонезом. Но я предлагаю немного изменить классический рецепт и использовать мягкий сыр Фета и сметану. Приготовьте необходимые продукты. Баклажаны помойте и нарежьте сле... Ингредиенты: Баклажаны – 4 шт, Сыр Фета – 200 грамм, Сметана – 2-3 ст.л, Помидоры – 4-6 шт, Огурцы – 2-3 шт, Оливки – 0,5 банки, Масло растительное, Соль – по вкусу, Чеснок – 2-3 зубчика, Укроп – для украшения.

Аппетитная закуска «Павлиний хвост» Аппетитная закуска «Павлиний хвост» Баклажаны вымыть и нарезать кружочками наискосок, чтобы удлинить кружок. Посыпать солью баклажаны и дать стечь соку, чтобы убрать горечь. Промыв баклажаны, просушить бумажным полотенцем, посолить и окунуть кружок одной стороной в муку. На раскаленной сковор... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, огурцы - 200 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 150 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, маслины, майонез, мука, соль

Закуска "Павлиний хвост" из баклажанов Закуска "Павлиний хвост" из баклажанов 1. Баклажаны нарежьте в меру тонкими пластинками наискосок. 2. Засыпьте крупной солью. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10-15 минут, чтобы выделился сок. Вместе с тёмным соком уйдёт неприятный горький привкус. Промойте баклажаны от соли и слегка отожмите... Ингредиенты: баклажаны небольшого размера - 2 шт., помидоры среднего размера - 4-5 шт., огурцы среднего размера - 2 шт., маслины (чёрные оливки) без косточек - 7-10 шт., майонез - 2-4 ст. л., чеснок свежий - 2 зубчика (по вкусу), растительное масло - 2 ст. л.

Закуска"павлиний хвост" из баклажан. Закуска"павлиний хвост" из баклажан. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить. Сыр, чеснок, майонез соединить и... Ингредиенты: баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор, маслины без косточек для украшения

"павлиний хвост" или веер из баклажанов "павлиний хвост" или веер из баклажанов Баклажаны надрезаем тонко вдоль до плодоножки-хвостика как веер(не разрезая до конца,чтобы визуально баклажан смотрелся целым), перелаживаем в посудину,сбрызгиваем соком лимона и на 10 мин.ставим в микроволновку на полную мощность(баклажан изменит цвет стан... Ингредиенты: у меня было и ушло: 2 баклажана, 4 луковицы, 4 помидорки, 3 зубка чеснока, ок.200 гр. майонеза, пол лимона(сок), соль и чёрный перец, можно добавить любимые специи.

Загрузка