Похожие рецепты
Баклажановые рулетики со шпротамиИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Шпроты (в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Майонез - 50 г, Соль (+ перец черный)Баклажаны нарезать пластинами, посолить и оставить на 30 мин., затем промыть, обсушить и пожарить на растительном масле. Начинить начинкой и свернуть рулетиком. Начинка: банка шпрот (размять хорошо вилкой), отварные яйца (натереть на терке) измельченный гре...
Баклажановые каннеллониИнгредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 125 мл, Миндаль (лепестки или молотый) - 3 ст. л., Ветчина (итальянская Prosciutto) - 100 г, Творог (мягкий) - 100 г, Пармезан (у меня Pecorino) - 40 гНа фото 2 вида оливкового масла - для салатов "Originale" и для жарки "Cucina" - использую и то, и другое. А базилик растет у меня в горшочке на подоконнике. Баклажан моем, срезаем хвостик и нарезаем тонкими пластами. Хорошо это получает...
Баклажановые роллатини со шпинатомИнгредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 1/2 стак., Моцарелла - 1 стак., Пармезан (натёртый на мелкой тёрке) - 4 ст. л., Соус томатный - 1.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л.Баклажаны, помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на слайсы толщиной примерно 5 мм. Посолить и оставить на 15-20 минут. Затем промoкнуть каждый слайс бумажным полотенцем. Выложить слайсы на противень застеленный пергаментом и поперчить. Запечь в пре...
Баклажановые лаптиИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.Баклажаны разрезать пополам вдоль. Столовой ложкой сделать глубокие бороздки. Посыпать баклажаны специями для овощей ТМ Forester, втирая их в бороздки. На решетку положить лист фольги, на него - половинки баклажанов шкуркой к фольге. Зафиксировать крышкой и...